Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Werner (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Deutscher Hotelmanager, der sich viel Mühe gibt.

Freundlicher Empfang an der Rezeption. Transport zum Zimmer, auch das Gepäck, ohne Wartezeit. Das Zimmer war sauber, leider fehlten die Bademäntel und Hotelpantoffeln, die aber nach Anruf bei der Rezeption sofort geliefert wurden. Besonders sind die freundlichen und hilfsbereiten Gästebetreuerinnen hervorzuheben. Die Hotelanlage mit ihren Pools sind sehr gepflegt, es waren immer mehr Liegen als Gäste vorhanden. Mittwochs war Galaabend mit einem sehr schönen Buffet, das schon beeindruckte. Ansonsten findet jeder etwas bei dem Angebotenen. Als sehr lästig empfanden wir die vielen Spatzen, z.T. auch die Krähen, die auf der Terrasse vor dem Hauptrestaurant die Bestuhlung mit ihrem Kot verunreinigten. Auch an der Poolbar, wo mittags Snackes gereicht werden, war es besonders schlimm. Die MA ließen diese gewähren, da sie das wahrscheinlich als Kampf gegen Windmühlen ansehen.

• Das Zimmer war angenehm groß, das Bad auch, was fehlte für ein 5 Sterne Hotel, war das Bidet (Zi. 2120). Matratzen waren gut.

• Es gab meist das Gleiche in abgewandelter Form. Beim Gulasch hatte ich immer den Eindruck, das es zuerst gekochtes Rindfleisch war.

• Gut
  • Sehr aufmerksam, freundlich und flink, von wenigen Ausnahmen abgesehen. Leider sind manche nicht perfekt und die anscheinend auch nicht wissen, was die eigentliche Aufgabe in ihrem Beruf ist. (Wie wird der Tisch eingedeckt in einem 5 Sterne Hotel).

• Wie schon erwähnt, waren wir vom Hausriff am Steg etwas enttäuscht. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Min., wenn mehrere Hotels angefahren werden, dann etwas länger.

Abendshow kann einem gefallen, wenn man noch nichts Besseres gesehen hat. Von dem Hausriff hatten wir nach den Bewertungen mehr erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017