Sehr schöne weitläufige Anlage. Acht Pools sollten reichen ( von Ruhepool, Kinderpool, Aktionspool alles da!!--selbst ein beheizbarer Pool ist vorhanden ). Die Anlage ist behindertengerecht--also z.B. ein Rollstuhlfahrer hat hier keine Probleme. Der Service ist in allen Bereichen überragend!! Das Essen ist vielfälltig und ausreichend. Wer hier hungert dem ist wirklich nicht zu helfen!!!
Sauber, großzügig. Wir hatten dieses mal Zimmer 4009. Perfekt--1 Minute zum Pool; 2 Minuten zum Essen, 3 Minuten zum Strand
Essen sehr gut!! Frühstück: Alles was das Herz begehrt--Käse, Wurst, Eier ( in allen Formen ), Süßspeisen, Warme würstchen etc... Mittags und Abend: Abwechslungsreich--hier gibt es nichts zu meckern--ist immer was dabei was man noch nie gesehen hat--muss man eben mal versuchen. Themenrestaurants: Kurz und Knapp--Hervorragend
Hier gibt es nichts näher zu beschreiben. Dafür kenn ich nur ein Wort. PERFEKT!!!! Nicht aufdringlich, immer gut gelaunt, erkennen schon was man möchte. Natürlich wird es mit etwas Trinkgeld immer einfacher ;-).
Naja, das ist immer Geschmackssache. Die Anlage ist weit weg vom Schuß. Wir wollten das so!! Steht ja auch in allen Reisekatalogen drin, dann darf man sich darüber auch nicht beschweren. Man kommt aber für wenig Geld überall hin!! Überführung zum Hotel dauerte ca. 35 Minuten.
Haben wir nicht wahrgenommen, da wir alles in eigener Regie gemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Horst und Sonja |