- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind am abend im Hotel angekommen, und wir waren angenehm überascht wie schnell und einfach das Einchecken funktioniert hat, Nachdem es bis 21.30 Uhr Abendessen gibt, konnten wir auch noch in ruhe etwas essen gehen.Die Anlage ist sehr weitläufig, ideal um am Abend nach dem Essen noch einen spaziergang zu machen. Das Zimmer war sehr geräumig, und wurde jeden Tag gesäubert. Der Boy hat auch immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist.Wir hatten an einem Abend einen Gecko in unserem Zimmer, worauf ich zur Rezeption gegangen bin, und der Junior Desk Manager hat sich gleich darum gekümmert, damit das Tier aus unserem Zimmer entfernt wurde. Manchmal ist das Notstromaggregat angegangen, welches sehr laut war. Die anlage verfügt über 4 Pools, wo es immer einen freien Liegestuhl gab. Auch am Strand war immer genügend Platz.Sehr schönes Hausriff. Bei Ebbe allerdings muß man sehr weit ins Meer hinausgehen um schwimmen zu können. Das Essen war gut und abwechslungsreich, also eigentlich sollte immer für jeden etwas dabei sein. Einmal in der Woche kocht der Manager selber :-) Das Hotel teilt am letzten Tag vor der Abreise Fragebögen an die Gäste aus, und hier haben wir einen Mängel angegeben worauf wir dann eine email vom Hotel bekommen haben, und es wurde uns gesagt das man sich um diese Problem kümmern wird. Finde ich sehr nett, so weiß man das diese Fragebögen wirklich gelesen werden. Es war für uns ein wirlich schöner Urlaub und wir werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Das gesamte Team von Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay erwartet Sie gerne wieder in unserem Hause. Herzliche Grüße Peter Van Lieshout General Manager