Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Helena (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, ich komme wieder :)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel im Oktober besucht, also ich muss schon sagen ich bin davon wirklich begeistert, manche Bewertungen von anderen Gästen finde ich wirklich übertrieben. Die Anlage ist richtig groß, an den Pools ist es nicht so überfüllt wie in anderen Ländern, es gab auch Relaxpools, wo man Ruhe vom Kindergeschrei und Kindern hatte, da die dort nicht hin durften ;) Die Pools sind sauber, der Strand ebenso. Weg zum Strand ein Katzensprung, an der Pool-/Strandbar sind die Cocktails auch richtig lecker. Das Essen findet in Buffetform statt, es gab immer reichlich Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei, es gab sogar eine Asiaecke und das war auch immer lecker. Aber die Menschen, die Mediterriane Küche nicht mögen, sollen doch daheim bleiben und sich dort was kochen, anstatt zu motzen. Es gibt auch Gutscheine für alla Carte Restaurant, kann man pro Aufenthalt hin, einmal für Italiener und für Fischrestaurant direkt am Meer, war wirklich sehr schön. Wir haben auch SPA genutzt, hatte eine Relaxmassage, war sehr angenehm. Zu unserem Zeitraum waren viele Russische Gäste da, aber die haben sich schon gut benommen, im Gegensatz was ich in der Türkei alles erlebt habe. Hotel war auch gut befüllt. Kellner sind sehr nett, verstehen nicht alle so gut Deutsch, aber mit Englisch kommt man immer weit;) Das Zimmer war sehr groß, wir hatten einen Balkon mit Poolausblick und seitlichen Meerblick, sind auch sehr schön eingerichtet, also ich kann mich nicht beschweren, über die Sauberkeit kann ich auch nicht meckern. Das gute am Hotel ist auch das man kostenloses WLAN hat, in der Lobby, sowie Pool, habe es richtig ausgenutzt, Empfang hat sogar bis Strand gereicht ;) Nochmal auf die Kellner zurück zu kommen, sind alle sehr freundlich und nicht aufdringlich, hatte schon Angst als Blonde Frau, aber in diesem Hotel sind die nicht so wie man es von anderen immer hört, war sehr überrascht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Helena

Sehr geehrte Helena, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.com über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Resort einen wunderbaren Urlaub hatten und das unser Personal alles Mögliche tat um Ihre Wünsche zu erfüllen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Beitrag, und wir freuen uns auf Sie bald wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Peter Van Lieshout General Manager