Stefan (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Diese Hotel können wir absolut weiterempfehlen!

Wir waren bereits das zweite Mal im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, da wir bereits vom ersten Mal total begeistert waren. Beim zweiten Mal hatten meine Partnerin und ich sogar glasige Augen am Tag der Abreise, weil wir gar nicht heim wollten. Die Anlage mit der direkt am Strand liegenden Tauchschule war für uns einfach ideal. Der tolle flach abfallende Sandstrand und das Hausriff luden täglich zum Schnorcheln oder baden ein. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und lasen einem den Wunsch regelrecht von den Augen ab. Unser Stamm-Kellner im Hauptrestaurant, Walid Mohamed, wusste schon immer vorher, was ich zu trinken wollte, und die Versorgungskette riss nie ab. ;-) Wir haben uns gestern dazu entschieden, auch nächstes Jahr im April wieder ins Cleo zu fliegen. Dort wissen wir einfach, dass für unsere Ansprüche ALLES dabei ist.

• Wir hatten das Premium Deluxe Zimmer im 5000er Block. Würden wir sofort wieder nehmen!

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ein ganz großes Lob an die Tauschschule Extra Divers Makadi Bay. Super Organisation und tolle, freundliche Menschen in deutscher und englischer Sprache.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genossen haben und Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Dies ist eine Motivation an uns alle, diesen Service und diese Freundlichkeit stets aufrecht zu erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager