Valentina (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub!!!! Immer wieder gerne, super

Wundervoller Urlaub! Wir haben unser Urlaub zum zweiten mal in Cleopatra verbracht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service an Rezeption, in Restaurants, in den Bars und am Strand war mega freundlich und zuvorkommend. Besten Dank an Poolbar Team/Jungs und El Hussieny, die sind SUPER. Die Animateure haben immer für die gute Laune und Stimmung gesorgt. Besonderes Dank an OBAMA und DASCHA 😘, die sind MEGA TOLLE Animateure/LEUTE Super tolle Urlaub gehabt. Wir planen schon unser nächsten Urlaub in Cleopatra zu verbringen. Vielen lieben Dank an ALLE und bis Bald. Liebe Grüße Valentina

• Schöne, geräumige Zimmern. Bequeme Bette. Klimaanlage. Kühlschrank mit Getränke, Wasserkocher/verschiedene Sorten Tee/Kaffee. Tresor

• Leckeres Essen, abwechslungsreich

• Sehr Hilfsbereit und freundliche Personal

• Nur halbe Stunde von Flughafen entfernt.

Jede Menge, nach Lust und Laune

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Valentina

Sehr geehrte Frau Valentina, vielen Dank für Ihr Urlaubserlebnis über unser Resort und für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub erlebt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald in Ihrem ,,zweitem Zuhause " Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay willkommen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout General Manager