Anlage sehr schön und sehr weitläufig. Auch bei hoher Auslastung kein Problem. Zimmer superschön, groß, sauber und mit Meerblick. Das Essen war absolut super. Animation mit guten Shows. Service für Ägypten wirklich aufmerksam und freundlich. Als wir im Club waren, haben wir nichts von Krankheitsfällen o.ä. gehört, im Gegensatz zu dem, was hier andere Gäste zur gleichen Reisezeit geschrieben haben. Kann die schlechten Beurteilungen wirklich nicht nachvollziehen. Agypten ist ein arabisches Land, das sollten die Besucher berücksichtigen. Ich weissecht nicht, was die Touristen für hohe Ansprüche stellen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir buchen ganz sicher wieder.
Schön groß, sauber und gemütlich. Minibar, Safe und Telefon. Balkon bzw. Terrasse.
Essen gut und die Auswahl groß. Kellner sehr nett und freundlich. Verschiedene Mottoabende mit internationaler Küche. Die asiatischen Spezialitäten waren besonders gut.
Sehr nettes Personal mit guten Deutsch- bzw. Englischkenntnissen. Zimmerservice sauber und ordentlich.
Direkt am Strand mit ausreichend Platz. Wir waren im Tal der Könige und in Karnak mit einer kleinen Reisegruppe und eigenem Bus mit Reiseleitung. Super organisiert, alles bestens. Da wir nicht einkaufen wollten, kann ich nichts zu den Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sagen. Unterhaltung hatten wir im Club genug, denn wir waren mit einigen Freunden dort.
Strand breit und sehr sauber (auch im Vergleich mit anderen Anlagen) Wasser sauber und warm. Ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Poolbar prima.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Stephan Marcus |