- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal in Ägypten und sind sehr erfreut gewesen in dieser Hotel Anlage unseren Urlaub zu verbringen. Es gab für uns nichts zu meckern..die Zimmer sind sauber und das Essen ist super lecker..für jeden etwas dabei. Wir hatten immer einen Tisch frei und die Kellner sind freundlich stets gut gelaunt..besonders möchten wir uns bei Omar bedanken der immer ein Auge auf uns hatte..vielen Dank nochmal..die Pools sind in einem top Zustand wir haben immer eine freie Liege bekommen..auch da ein herzliches Dankeschön an den lieben Mohammed der immer sofort behilflich war. Am Strand hatten wir auch nichts zu beanstanden. .vielleicht rote Fahne aufhängen wäre sinnvoll.Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.Unbedingt die Delphintour machen..lohnt sich! Weiter so!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Einen neuen Servicewagen müsste mal angeschafft werden. Uns hat die Dekoration nicht so gut gefallen..das Essen könnte man attraktiver präsentieren.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Die Lage ist ruhig..keine Shoppingmeile
- FreizeitangebotSehr gut
Das Angebot ist toll..wir haben alles genutzt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank für Ihr Urlaubserlebnis über unser Resort und für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub erlebt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald in Ihrem ,,zweitem Zuhause " Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay willkommen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter Van Lieshout General Manager