Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ein rundherum zufriedenstellender Erholungsurlaub.

Sehr gastfreundliches, zuvorkommendes und sauberes Hotel was eigentlich keine Wünsche in Punkto Erholung offen lässt. Wir kamen auf Empfehlung und kann diese Empfehlung nur weitergeben. Sollte gesundheitlich und soweiter alles gut gehen, kommen wir spätestens nächstes Jahr wieder.

• Sehr geräumige Zimmer, Zimmer wurden immer täglich TIPTOP gereinigt, Gesamtes Reinigungspersonal in unserem Block war immer sehr freundlich und zuvorkommend, besonders loben muss ich hier Hr. Amir Fath, so eine freundliche Reinigungskraft hatten wir noch in keinem anderen Hotel. Geschlafen haben wir super, obwohl wir unseren Balkon Richtung Pool und Poolbar hatten, konnten wir am Balkon in Ruhe mal einen Kaffee trinken oder gemütlich den Tag ausglingen lassen, Animationen die bei der Poolbar statt fanden waren von der Lautstärke her nicht übertrieben eher gemächlich. Zur Zimmerausstattung gehörte eine gut funktionierende Klimaanlage, ein Wasserkocher, Kühlschrank, Safe, seperater Schreibtisch, genügend Ablagemöglichkeiten für Koffer, ein geräumiges Bad und ein sehr geräumiger Balkon.

• Also wenn jemand in der Hotelanlage übers Essen schimpft, dann weiß ich nicht wo er gegesen hat, wir können uns nicht Beschweren, es gab genügend und das in alle Geschmacksrichtungen, egal ob Fleisch- Vegi- Obst und Gemüseesser ist. Wer da meckert, immer das selbe usw. lügt ganz einfach. Ebenfalls ist auch im Restaurant oder an der Poolbar das Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre in allen Lokalen war immer sehr gut. Aber eine Kleinigkeit an der Lobybar hab ich doch gegenüber dem Management zu bemengeln, nach dem Abendessen ist die Bar inkl. der Terrasse sehr gut besucht und dann nur ein Kellner ist schon etwas wenig, wo bei man Lobenswert sagen muss der eine Kellner hat wirklich alles versucht, damit der Gast sein Getränk zeitnah bekommt, die Tische sauber sind und das immer mit einer Freundlichkeit und einem Lächeln im Gesicht, aber er hat nunmal nur zwei Füsse und zwei Hände. Hier sollte man kurzfristig auf die Situation reagieren.

• Sehr nettes, zuvorkommendes,freundliches und hilfbereites Personal, vom Anlagenpfleger bis zum Manager des Hotels gibt es keine Unterschiede, man merkt einfach, der Hotelmanager hat einen sehr guten, ruhigen und offenen Führungsstill und das zeigt seine Mannschaft, zumindest gegenüber dem Gast. Ein besonderes Lob an Hr. Mohamed Sherkaway, Hut ab, was der an den Poolanlagen gegenüber dem Gast leistet, natürlich was wir beobachtet haben auch alle anderen Kollegen von ihm die an den Pools tätig waren. Aber Mohamed ist schon eine besondere Marke, hatten sehr viel Freude mit ihm. Lobenswert zu bemerken sind auch die armen Mitarbeiter, die gefühlt 24 Std. vor den Toiletten stehen und diese für uns Gäste immer sauber halten.

• Lage der Hotelanlage ist super, super Ausblick zum Meer, in der Anlage selbst sind lange Spaziergänge möglich, Hotelanlage wird immer sauber gehalten, wir hatten in Punkto Sauberkeit keinerlei Probleme. Umgebung außerhalb der Anlage naja, aber wer bereits in Ägypten war, weiß das naja zu deuten, ist halt als deutscher gewöhnungsbedürftig. Transfer vom Flughafen bis zur Anlage ca. 25 Min. und war ok. Ausflugsziehle sind in der Nähe, aber es kommt halt darauf an was man sehen möchte und was man letztendlich dann auch bucht.

Es gibt viele Freizeitangebote wenn man sie nutzen möchte, ich denke es ist für jeden was dabei. Das was wir genutzt haben war alles ok. Poolanlage war immer sauber, Schäden wie Überlaufgitter, Sonnenschirme und Liegen wurden zeitnah repariert oder ausgetauscht. Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Animationspersonal, Wellnesspersonal waren nicht aufdringlich, bei Fragen bekamen wir immer eine Antwort, wenn von uns ein nein kam, dann wurde dies auch akzeptiert. Auch bei einem nein wurde man am nächsten Tag freundlich begrüßt.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrter Herr Sigi, Sehr geehrte Frau Irene, Wir danken Ihnen vielmals für die wunderschöne Bewertung. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie willkommen zu heißen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Mit herzlichen Grüßen Peter van Lieshout General Manager