Tolles Hotel, sehr empfehlenswert, besonders die Familienzimmer und wir haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht... Wir waren wirklich sehr zufrieden
Das Zimmer war Mega... 75m2 Wohnung, 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer und Bad, genug Platz für 5 Personen. Wir waren wirklich begeistert.
Das Essen schmeckt, jeden Abend andere Themen im Restaurant, die Auswahl ist gut und reichlich, es findet eigentlich jeder etwas. Das Restaurant ist groß genug und es ist nicht übermäßig laut. Man kann gemütlich essen.
Das Personal ist nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wenn es etwas anzumerken gibt wird sich direkt gekümmert, alles gut.
Sehr schön in der Makadi Bay gelegen, besonders für Taucher sehr angenehm.
Die Freizeitgestaltung ist okay, vieles wird geboten, allerdings sind gerade die Wassersportarten kostenpflichtig. Das Angebot aber völlig in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Michel |
Sehr geehrte Frau Michel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns wichtig. Es ist immer wieder schön, ein solches positives Feedback von unsern Gasten zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefuehlt haben. Das gesamte Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu koennen, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager