Sehr schöne, gepflegte und gut gelegene Hotelanlage mit eigenem Riff. Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut verständlich Deutsch und Englisch. Die Auswahl und Qualität des Essens ist wirklich sehr gut. Eine unglaubliche Vielfalt an verschiedenen Essen. Wir hatten keinerlei Magen/Darm Probleme. Es gibt zahlreiche Sport und Unterhaltungsangebote. Wenn man etwas unternehmen will, kann man das tun, wer es etwas ruhiger möchte, ist ebenso gut aufgehoben. Für die jüngeren gibt es eine Disco, die aber die anderen Gäste nicht stört, für die älteren Gäste gibt es abendliche Unterhaltung im Bella Vista Restaurant oder im "Amphitheater". Die Gäste sind vorwiegend aus dem deutsch- oder englischsprachigem Raum. Wie überall ist ein bisschen Trinkgeld üblich, was hier aber auch an gutem Service zurückkommt, außerdem hilft es dem Personal den sonst niederen Lebensstandard der Einheimischen besser zu machen. Ist in jedem Fall gut investiert. Wer den Angestellten was gutes tun möchte, gibt alle paar Tage mal Scheingeld oder tauscht alternativ ihre Euromünzen in Scheine um, da sie ihr Münzgeld nicht in ägyptische Währung tauschen können. Wir waren rechts vom hoteleigenen Steg im lagunenartigen Riff schnorcheln. Echt mega, was man hier schon sieht und das Wasser ist deutlich wärmer als auf der linken, tieferen Seite. Aktuell (März 2026) wird ein Gebäudetrakt dazugebaut. Wir haben das aber überhaupt nicht als störend empfunden, bzw außer gesehen nicht wahrgenommen. Unser Reiseleiter von Odeon vor Ort, Ahmed, war sehr kompetent und sehr freundlich. sprach bestes Deutsch und schickte zuverlässig updates zu unseren Tagesausflügen, die wir bei ihm gebucht hatten. Auch diese waren sehr gut organisiert und immer von deutschsprachigem Personal begleitet. Insgesamt eine echte Empfehlung. Wir würden auf jeden Fall wieder hingehen. Bezahlen kann man überall in Euro oder Dollar, in cash oder mit Karte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Riesiges bequemes Bett
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt für alle Geschmäcker etwas, die Auswahl geht von landestypischem Essen über Vegan, Süßspeißen, Kaltbuffet, Asiatisch, Pasta, Obst, Salatbuffet, riesiges Nachspeißenbuffet.....
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
sehr freundlich und hilfsbereit, nicht aufdringlich, was Trinkgeld angeht. Die Leute arbeiten von morgens bis abends durch und haben immer ein Lächeln übrig.
- Animation
kostenlose Liegen mit Sonnenschirm und Windschutz, Getränkeservice am Strand
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Tagesausflüge in Kleingruppen (8 Pers) sind ideal, da noch einigermaßen zahlbar und die Führung vor Ort ist individueller.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Mike, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.com über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Resort einen wunderbaren Urlaub hatten und das unser Personal alles Mögliche tat um Ihre Wünsche zu erfüllen. Es ist sehr schün zu lesen, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, das Hausriff sowie die vielfältigen Sport- und Unterhaltungsangebote so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sowohl entspannte als auch aktive Urlaubsmomente bei uns genießen konnten. Auch Ihr Lob für die Qualität und Auswahl der Speisen sowie für unser freundliches, hilfsbereites Team geben wir sehr gerne weiter. Dass Sie sich insgesamt gut betreut gefühlt haben und Ihren Aufenthalt als echte Empfehlung sehen, bedeutet uns sehr viel. Noch einmal vielen Dank für Ihren Beitrag, und wir freuen uns auf Sie bald wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea