Als wir vor unserer Reise hier alles gelesen hatte, wurde uns schon anders. Mit gemischten Gefühlen sind wir angereist. (2 Erwachsene + 1 Kind 11 Jahre) Die Lage des Hotels ist super, wirklich schön und weitläufig gelegen in der Makadi Bay. Alles was hier schon geschrieben wurde stimmt! Die Heimheimischen waren in der Überzahl und haben sich auch nicht besonders gut benommen. Uns hat dies nicht so gestört, wie manch anderen Urlauber. Wir haben auch nette Ägypter kennen gelernt. Andere Länder, andere Sitten, dann muss man in Europa bleiben. Aber ich habe auch in Deutschland schon Leute getroffen, die keine Essmanieren haben oder sich nicht benehmen können. Wir haben uns sehr gut erholt. Wellness ist hier einfach traumhaft, danke Mido und seinem Team, so toll hat uns noch nie jemand die Haare geschnitten. Außerdem waren wir 2x in der Wüste mit den Quads. Sehr zu empfehlen!!! Danke Mohamed, Bob Marley und auch Chef Ali. Über das Tauchen muss man nicht viel sagen, wer daran Interesse hat, weiß was er zu erwarten hat. Tolles Riff, viele schöne Bilder! Das Essen im Hotel kann ich ebenfalls als gut beschreiben. Unser Sohn hat Gluten- und Laktose Allergie und wurde dort verwöhnt, wie ein kleiner Prinz. Vielen Dank an Chefkoch Assem und an Nasser. Die Beiden haben ihm jeden Wunsch erfüllt, ob Pizza, oder Chicken McNuggets und immer leckeren Fisch. So verwöhnt wurde er noch nie in einem Hotel, egal wo wir waren!!! Auch uns haben die Themen-Essen jeden Abend sehr gut geschmeckt. Natürlich bleibt auch mal der ein oder andere Tisch schmutzig, aber beim Kellner gefragt, stellt er dieses auch gleich ab. DANKE hier ganz besonders an Omar und Mohamed, wir wart super! Immer freundlich und zuvorkommend! Ich würde nur hier die Platzdeckchen zum Frühstück weglassen und auch dafür Tischdecken verwenden, denn in den Deckchen fängt sich der Dreck doch sehr und die Tische wären dann schöner versteckt. Das Mobiliar ist halt schon etwas in die Jahre gekommen. Wir waren untergebracht im 3.000 Block. Die Zimmer waren sehr groß und auch die Terrasse sehr groß mit wunderschönem Blick aufs Meer. Auch die Reinigung funktionierte reibungslos. Das Animateur Team gaben sich jeden Tag sehr viel Mühe und sie zeigten jeden Abend ihr Können in den Shows auch mit den wenigen Mitteln, die sie hatten. SUPER! Ansonsten gibt es abends nicht viel. Man kann das Hotel abends nicht verlassen, außer man fährt mit dem Shuttle Service, der uns aber zu teuer war nach Hurghada. Keine Einkaufmöglichkeiten, bis auf die kleinen Geschäfte im Hotel. Wir haben viele nette Leute kennengelernt und haben abends auf den Terrassen gemütlich unsere sehr leckeren Cocktails geschlürft. Auch einen besonderen DANK an Jane, Erika und Anastassia von der Gästebetreuung. Ihr wart immer da und konntet auch alle Fragen beantworten und helfen. Ihr habt es nicht leicht! Die schlechten Bewertungen machen euch das Leben schwer. Bleibt wie ihr seid!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Regina |