Ralf (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Einmal und nicht wieder

Sehr schlecht

Zum Club kann ich nur schreiben, dass er riesig ist und noch eine ziemliche Baustelle. Die Wege sind sehr lang. Wir haben uns geärgert, dass wir für so viel Geld so viel Baustelle geboten bekommen haben. Wir fühlen uns vom Veranstalter verschauckelt, da hilft auch die 15%ige Rückerstattung nicht. Zudem wurden wir erst 2 Tage vor Abflug über den Zustand informiert. Umbuchung war daher nicht mehr möglich. Wir werden in ZUkunft andere Hotels und andere Ketten bevorzugen! Wir sind enttäuscht.

• Zimmer neu, aber trotzdem schon an einigen Ecken und Kanten verschlissen. Ecken und Kanten haben Macken, Fließen im Bad gesprungen. An einigen Stellen hätte das noch neue Zimmer einer Renovierung bedurft. Das Badezimmer gleicht nach der Dusche einem See und es ist Spiegelglatt. Meine Frau ist einmal ziemlich heftig gefallen (Achtung, auch die Fliessen am Pool sind spiegelglatt! Vorsicht!). Lichtblick ist der Flachfernseh und die guten Betten.

• Kantinenatmosphäre, Standard essen. Wir haben das Buffet als nichts besonderes empfunden und waren doch etwas enttäuscht da so oft vom Aldiana Essen geschwärmt wird. Das Essen findet man in jedem anderen einigemaßen guten Hotel auch! Auswahl nicht sehr groß, geschmacklich sehr lasch. Keinerlei Pfiff! Einfallslos. Der Speisesaal ist riesig, man fühlt sich wie in einer Großkantine. Keinerlei Flair! Da macht das Essen nicht wirklich Spaß. An Getränken werden keinerlei Markengetränke ausgeschenkt, sondern auf billige Ausweichmöglichkeiten zurück gegriffen. Manche Cocktails waren meiner Meinung nach kaum trinkbar.

• Gut
  • Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, sind sehr motiviert. Reklamationen wurden behoben. Aber das erwarte ich ehrlich gesagt in einem solchen Preissegment auch!

• Am aufgeschütteten Strand, der für die vielen Gäste (wenn das Hotel in den Ferien voll ist) sicherlich viel zu klein ist. Man wird dort nebeneinander liegen wie die "Heringe".

Sehr motivierte Animateure. Sehr gut qualifiziert. Leider sind noch lange nciht alle Anlagen (wie z. B. Bogenschiessen, Fußball, Wellness usw.) fertig. Der Zustand der Tennisplätze ist auch noch sehr bescheiden. Wenn endlich mal alles fertig ist, sicherlich in Punkto Sport und Unterhaltung ist dieser Aldiana Club eine gute Wahl!

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Ralf