Hallo, wehmütig blicke auf unseren Aufenthalt im Aldiana Makadi Bay zurück. Wie viele andere waren wir mit einer gewissen Skepsis angereist, da der Club noch nicht zu 100% fertig ist. Was uns erwartete, war eine traumhafte Anlage mit wunderschönen Pools, einem tollen Strand und Spitzenservice. Aldiana ermöglicht alles, was das Herz begehrt. So waren z. B. unsere Tauchausflüge spitzenmäßig, obwohl vom Nachbarhotel gestartet wurde. Das war absolut kein Problem. Wie gewohnt mit supernettem und kompetentem Personal. Auch das Animationsteam ist dort fast unschlagbar. Wendet Euch einfach an Henning, Basti, Kenny oder ein anderes Mitglied des Teams. Der Spaß ist Euch gewiss! :-) Die komplette Anlage ist wunderschön und trotz der Größe absolut überschaubar. Die Wege sind nicht weit, so hat man z. B. vom Activity-Pool zum Strand geschätzte 20 Meter und zur Bar für einen kalten Drink geschätzte 30 Sekunden. Lach! Wir hatten die Ehre, bei der Stegeröffnung dabeizusein. Der Blick ins Wasser und auf die Clubanlage ist unbeschreiblich. Natürlich treten schon noch ein paar Kinderkrankheiten auf. Diese sind allerdings absolut gering und werden sofort kompetent und schnell behoben. Auch unsere Kinder sind mit feuchten Augen abgereist. Der Flipperclub ist superschön mit großer Sandfläche, Piratenschiff, Pool...Wir waren als Eltern mal wieder abgeschrieben und die Knöpfe waren Dauergäste mit viel Spaß und guter Laune. Auch hier gilt natürlich ein Dank an Jule, Caro und das gesamte Team! Ein spezieller Gruß geht hier an Patrick/Notti! ;-) Wir werden nächstes Jahr wohl wieder in diesen Club fahren. Er ist jetzt schon ein Traum und wenn erstmal alles zu 100% läuft ein Paradies auf Erden.
Die Zimmer sind sehr groß und man hat alles, was das Herz begehrt. Terrasse oder Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher, Telefon, Safe, tolle Aussicht. Ich habe jetzt bestimmt etwas vergessen. :-)
Das Essen war sehr gut. Viel Auswahl, gute Qualität. Wie immer muss man bei Aldiana aufpassen, dass man nicht mit ein paar Zusatzkilos heimreist. :-)
Der Service war einfach perfekt. Kompetenz der Kinderbetreuung, Tauchbasis und Animation super, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen werden schnell und zuverlässig erledigt.
Die Anlage liegt direkt im Touristengebiet und bietet somit natürlich viele Möglichkeiten, wie Ausreiten, Golf, Shopping, Quadfahren usw.! Wer allerdings gerne Kultur erleben möchte, der sollte sich dafür schon etwas mehr Zeit einplanen. Tagestouren nach Luxor oder Kairo sind zwar möglich, aber die Entfernung ist schon groß. Dafür hat man natürlich einen wunderschönen Sandstrand vor der Nase!
Nochmal ein Lob an das Animationsteam. Danke für einen tollen Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Selina |