- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel kann man durchaus empfehlen, auch wenn das Wort Luxery an mancher Stelle etwas übertrieben klingt, da an einigen Stellen doch der Zahn der Zeit seine Spuren hinterlassen hat, u.a. bei den verblichenen Sonnenliegen oder den verschmutzten Stuhlpolstern im Restaurant. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit, einige wenige vor allen in den Bars und im Restaurant übertreiben es allerdings mit vermeintlichen Scherzen und auch mit der Erwartung von Trinkgeldern. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche, die man nur loben kann, sowie ein gutes all-inclusive Angebot. Sehr großes Angebot in Sachen Sport und Aktivitäten, oft begleitet durch ein gutes, unaufdringliches Animationsteam, das auch Abendshows anbietet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten und Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es wird uns eine Freude, Sie wieder in Cleopatra Luxury Resort Makai Bay willkommen zu heissen. Freundliche Grüße Peter Van Lieshout General Manager