Wolfgang (31-35)
Alleinreisend • November 2014 • 1 Woche • Strand
Perfekter Erholungsurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Urlaub in dem Cleopatra Luxury Resort war perfekt! An- und Abreise hat super geklappt. Das Hotel ist sehr modern, äußerst sauber und sehr großzügig angelegt. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Das Buffet ist jedoch von Tag zu Tag sehr ähnlich - könnte also etwas abwechslungsreicher sein. Unglaublich toll war in diesem Hotel das Service. Alle MitarbeitER (es gibt dort keine Frauen, die dort arbeiten) waren sehr höflich, zuvorkommend und freundlich und gleichzeitig nicht aufdringlich. Gibt man Ihnen noch ein, zwei Euro Trinkgeld (nicht Pflicht), dann lebt man wie ein König/eine Königin! Ich habe jeden Tag meine Strandliege reserviert bekommen und von der Poolbar Bier, Cocktails an meine Strandliege serviert bekommen. Wenn man selber offen auf die Mitarbeiter zugeht und ebenfalls freundlich ist, dann hat man bald gefühlte 20 Freunde mehr. :-) Wer Ruhe, Entspannung und Erholung sucht, wird im Hotel Cleopatra glücklich! Ganz vorne links und rechts vom Hotelsteg kann man sehr gut schnorcheln bzw. tauchen! Abends gibt es um 21 Uhr täglich eine Show im hoteleigenen Amphitheater - sehr nett und z. T. auch sehr lustig! Sehr empfehlen kann ich (als Nichtraucher) die abendlichen Shishas vom Hany, dem Shishameister bei der Poolbar (für 3 Euro pro Sisha)! Meiner Meinung nach ist es absolut Wert, 100 bis 200 Euro mehr in den Urlaub zu investieren um in diesem 5 Stern Hotel sich zu erholen, als die eher heruntergekommenen 4 Stern Hotels nebenan zu buchen. Alles in allem waren die 10 Tage für mich perfekt und kann mir sehr gut vorstellen, wieder mal dorthin zu gehen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Das gesamte Team wuerde sich sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu duerfen um Ihnen ein weiters Mal einen tollen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Peter Van Lieshout General Manager