Wir sind Stammkunden in diesem Hotel. Anlage sehr schön, tolles Hausriff. Probleme mit arabischen Gästen schon ausführlich beschrieben. Hat uns aber nur beim Essen gestört. Die Qualität im Restaurant hat leider nachgelassen. Wir hatten trotzdem wieder eine schöne Woche und kommen sicher wieder, aber diesmal zu einer anderen Zeit.
Hatten im Vorfeld einen Zimmerwunsch geäußert, hat leider nicht geklappt. Das Zimmer mit Meerblick war zu dritt (3 Erwachsene) etwas eng aber mit einem tollen Ausblick. Sauberkeit super.
Hat deutlich nachgelassen seit dem letzten Jahr. Es wiederholt sich sehr oft. Positiv die tollen Brötchen, wo gibt es sonst in Ägypten Laugenbrötchen. Wäre schön, wenn es mal draussen eine Grillstation geben würde, wie in vielen Hotels in Ägypten. Über das Essverhalten der arabischen Gäste wurde schon ausreichend geschrieben. Es ist so schade wieviel Essen im Müll landet.
Im Restaurant super Service, an der Poolbar auch deutlich besser als im letzten Jahr. Für das Benehmen mancher arabischen Gäste kann das Personal nichts.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Sabine |