Bastian (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Für normale Menschen ein super Hotel! Gerne wieder

Gut

Uns hat das Hotel super gefallen. Toller Strand mit schönem Riff, lecker Essen und Trinken, 7 Tage blauer Himmel ohne eine einzige Wolke, Arabischer Charm. Einziger Kritikpunkt: Die Apotheke. 20 facher Preis für Anti-Durchfallmittel "Antinal" 23€ für zwei Blister Medizin sind einfach zu viel des Guten!!! Besser im Vorraus von Deutschland dieses Mittel mitnehmen. Es kann in diesen Ländern jeden treffen... ;-) Pfffrrrzzzzzzzzzzzzzzzz Beachtet werden sollte nur in der Apotheke den Preis vorher erfragen und nachzuhaken warum der 20 fache Preis verlangt wird.

• Gut
  • Seeehr großes Zimmer mit Klimaanlage und großem Bad. Es wurde jeden Tag einwandfrei sauber gemacht. Einziger Störfaktor. Die Klimaanlage bläst direkt aufs Bett. Bibbbbbbber. Desweiteren kann diese nur mit dem Zimmerschlüssel betrieben werden. Für Singles heist das also. Aus dem Zimmer: Klimaanlage aus. Diese kühlt aber sehr schnell runter....

• Abends und Mittags Orientalische Gewürze, Thai-Ecke (sehr lecker) und vieles mehr. Auch das Frühstück war sehr üppig in der Auswahl und immer gut. Die Qualität erreicht natürlich nicht die lupenreine Optik deutscher Industrieproduke. Was ich aber auch positiv fand ;) WIR SIND HIER SCHLIESLICH IN ÄGYPTEN UND DAS SOLL MAN AUCH SCHMECKEN, RIECHEN, SEHEN!!! Auch wenn ich zwei Tage Sprühschiss hatte (was wohl von einer Kugel Eis kam, da dies das einzige Produkt war, das aus Wasser bestand, das nicht in der Anlage im eigenen Wasserwerk aufbereitet wird) bin ich mit der Gastronomie welche auch die Getränke betreffen (leckere Cocktails, Bier, Antialkoholika) sehr positiv überrascht worden.

• Toller Service. Die einheimischen Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Ist der Teller leer wird dieser auch umgehend Abgeräumt. Trotz Ramadan waren alle Mitarbeiter stehts gut gelaunt, freundlich und nett. Auch Extrawünsche wurden erfüllt. Auch die deutschen Mitarbeiter welche hauptsächlich das Animationsteam stellen, sind durchweg freundlich, gut gelaunt.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit der Lage. Vom Flughafen sind es ca 30 min fahrt was absolut in Ordnung ist. Das Hotel liegt in einer Lagune zusammen mit ca 5 anderen Hotels. Direkt am Hotel befindet sich ein schöner mittelfeiner Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Der absolute Hammer. ca 50m weit das Meer rein befindet sich ein Korallenriff welches über den hauseigenen Steg gut zu erreichen ist. Mit Schnorchel und Taucherbrille eine traumhaft andere Welt mit Clownfischen, Rochen, sonstige bunte Fische. Auch eine Meeresschildkröte wurde gesichtet. Man fühlt sich wie im Aquarium.

• Gut

Es gibt 4 Pools. Ein Traum bei 40 Grad. Die Pools sowie die Liegen+Sonnenschirme, die in mehr als ausreichender Anzahl vorhanden sind, werden jeden Tag gereinigt (auch während des Tages) und sind in einem Anstandslosen Zustand. Also wer sich über abgeplatze Kacheln (15x15mm) stört. Sorry aber der ist falsch in Nordafrika.... Freizeitangebote machtenClubmäßig einen sehr guten Eindruck, wurden aber von uns wenig genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Bastian