Vivienne (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne immer wieder, Shows bitte endlich NEU!

Gut

Wir sind zum dritten Mal in dem Hotel gewesen und waren von der Anlage und dem Essen wieder vollkommen überzeugt. Das meiste Personal war auch sehr freundlich. Kosten vom Hotel für den Shuttel nach Hurghada eine absolute FRECHHEIT!

• Zimmer sind großräumig. Ich würde aufgrund der Entfernung zum Strand kein Zimmer der 2000 er nehmen eher 4000-5000. Wir hatten 5007 und sogar WLAN auf dem Zimmer.

• Essen vielseitig. Themenabende, nie leer. Immer warm. Getränke zum Teil sehr kalt, jedoch nicht ungewöhnlich für Ägypten. Wer auf Magenprobleme verzichten möchte bitte ein wenig aufwärmen lassen.

• Es gibt sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im Hotel. An der Poolbar zum Beispiel waren wieder alle sehr aufmerksam und vorallem auch sehr schnell. Im Hauptrestaurant merkt man jedoch, wie in jedem Hotel, die Konkurrenzkämpfe in den Ebenen der Kellner. Vor drei Jahren haben wir einen Kellner kennen gerlernt Mohamed Shahen zizo , welcher zu dieser Zeit noch eine ganz normale Servicekraft war. Heute ist er nun F&B Manager des Hotels und führt sich auf, als wenn er der "BigBoss" wäre. Bekommt auch kein "Hallo, guten Abend" mehr heraus, denn er ist schließlich etwas Besseres. Auch mit dem Personal wird dementsprechend vor den Gästen nicht gut umgegangen. Dies trifft aber nicht auf alle Manager oder Servicekräfte zu. Wir waren im Ganzen sehr zufrieden.

• Jedes Jahr wieder muss ich sagen, dass die Lage wirklich sehr schön ist. Das Hotel liegt etwa 35 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt und somit schnell zu erreichen. Der Strand ist sehr schön zum Laufen und bietet ausreichend Sonnenschirmen auch ohne Reservierung früh am Morgen ;) . Zudem ist der hauseigene Steg sehr schön.

Es gibt sehr viele verschiedene sportliche Möglichkeiten im Hotel und auch Dinge wie Schnorcheln und Tauchen kommen nicht zu kurz. Leider muss man sagen das Gäste die öfter im Hotel sind abends keine Unterhaltung mehr bei der Show haben, da es jedes Jahr eins zu eins die Gleiche ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017