- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Paar verreist und sind super glücklich und sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich, bemüht und man hat sich aufgenommen gefühlt. Die Anlage ist gepflegt und wird rund um die Uhr gereinigt und der Müll beseitigt. Wir hatten zu Anfang ein Zimmer im Erdgeschoss, konnten es aber problemlos tauschen is eins im 1. OG. Das Zimmer wurde täglich geputzt und die Hantücher täglich gewechselt. Das Essen im Hauptrestaurant war meist abwechslungsreich, es war für jeden was dabei, die Motto-Abende haben mir sehr gefallen. Das Animationsteam war freundlich und es wurde einiges an sportlichen Aktivitäten angeboten, von Beach-Volleyball bis hin zum Catamaran. Das Wlan war leider nicht sehr stark und eigentlich nur in der Lobby und am Pool benutzbar, jedoch nur, wenn nicht viele Menschen online waren; was aber keineswegs störend war, wir sind ja auch im Urlaub, da kann man darauf auch mal verzichten ;) Alles in allem ein sehr erholsamer und schöner Urlaub :) sehr gerne wieder und nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Frau Denise, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Das gesamte Team von Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay erwartet Siegerne wieder in unserem Hause. Herzliche Grüße, Peter Van Lieshout General Manager