Charlie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, ein sehr erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und einer sehr gut gepflegten Pool- und Gartenanlage. Das Essen war sehr gut, das Personal überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Da die Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt sind hat man nicht so stark das Gefühl in einer Betonburg untergebracht zu sein. Der Urlaub war sehr erholsam. Die meisten Gäste kamen aus Mitteleuropa und aus Russland.

• Gut
  • Das Zimmer verfügte über genügend Stauraum, einen Safe, Klimaanlage, Wasserkocher, Minibar und einen Fernseher. Leider war eine der Matratzen etwas durchgelegen. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt.

• Die Auswahl war groß und Abwechslungsreich und Bestand aus einer guten Mischung aus Fleisch/Fisch sowie vegetarischen und veganen Gerichten.

• Der Großteil des Personals war sehr bemüht und auf Getränke musste nie lange gewartet werden.

• Die Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten.

• Gut

Die Anlage ist sehr weitläufig und besteht aus mehreren Poolanlagen. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Der Strand wirkte auch sehr gepflegt und es war Windschutz vorhanden. Ansonsten gab es eine Vielzahl an Sportanlagen wie Beachvolleyball und Bogenschießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Charlie

Sehr geehrter Herr Charlie, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea