- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns vor unserer Buchung viele Kritiken und Beurteilungen zu diesem Hotel durchgelesen und waren überrascht, wie unterschiedlich diese ausgefallen sind. Als wir am 16.10.2014 dann im Hotel ankamen, wurden wir aber keinesfalls enttäuscht, im Gegenteil, alles war gut organisiert, das Personal war sehr freundlich und die Anlage war gepflegt und sehr hübsch!! Auch unser Zimmer war für ägyptische Verhältnisse super sauber und hübsch eingerichtet, täglich wurde es gereinigt und die Wäsche gewechselt! Das Einzige, was uns etwas gestört hat, waren die vielen Russen, aber sie waren wenigstens nicht agressiv. Wir würden gern wieder in diesem Hotel Urlaub machen, jeder Tag war unvergesslich!! Und viele Hotels in Deutschland könnten in Sachen Service, Freundlichkeit und Sauberkeit dort noch viel lernen!!!!! Nur eine Sache liegt uns noch am Herzen!!! Wenn jemand eine Delfin-Tour unternehmen möchte, bitte bitte nicht über den Reiseveranstalter oder übers Hotel buchen, das werden Hetzjagden auf schlafende Delfine und jedem Tierfreund blutet das Herz bei dem grausamen Anblick! Die Einzige Tour, die wunderschön und auch lehrreich ist, bucht man über: delfine-und-meer.de bei Marion Wulff ! Wir wünschen einen tollen Urlaub im Cleopatra Resort !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Frau Nadja, wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten und Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es wird uns eine Freude, Sie wieder in Cleopatra Luxury Resort Makai Bay willkommen zu heissen. Freundliche Grüße Peter Van Lieshout General Manager