- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr das erste mal in Ägypten und haben es auch nicht bereut. Das Hotel ist sehr weitläufig mit mehreren großen Pools (teilweise jedoch renovierungsbedürftig). Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und mit der Verständigung klappte es auch einwandfrei. Die Speisen und Getränke waren auch sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick welches ausreichend groß war und täglich ordentlich gereinigt wurde. Allerdings sind die Zimmer (zumindest unseres) doch schon etwas abgewohnt. Und sollte nächstes Jahr Aldiana dieses Hotel übernehmen (was viele Urlauber gesagt haben) muss sich das Management über diverse Renovierungen Gedanken machen. Denn auch die Preise sollen dann in in Höhe gehen. Etwas schade fanden wir, dass es nur eine Poolbar gab und man teilweise lange anstehen musste - obwohl keine Hauptsaison war. Alles in allem aber hatten wir einen super tollen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihren unvergesslichen Urlaubserlebnis! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und so eine tolle Zeit bei uns hatten. Bis auf ein baldiges Wiedersehen im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Beste Grüße Peter Van Lieshout General Manager