- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind aktuell in der Anlage. Leider sind hier nicht wie im November gebucht und gelesen 60% Paare, sondern hunderte von einheimischen mit scharren von Kindern. Die benehmen sich unter aller Kanone. Erwachsene wie die Kinder der ägyptischen landesleute hinterlassen überall Dreck. Sie sind außerdem sehr laut. An Urlaub und Erholung ist nicht zu denken. Gespräche mit dem Management bringen nichts. Wir sind froh bald heim fahren zu dürfen. Wir werden bei unserem Reisebüro ein Feedback abgeben, dass sie dieses Hotel aus dem Programm nehmen. Leider keine Erholung. Der einzige urlaub des Jahres total versaut! Total genervt von den ständig heulenden Kindern. Überall nur vermummte Frauen und scharren von Kindern. Das Personal ist sehr nett. Die Toiletten in der poolbar, wohlgemerkt die einzigen Toiletten weit und breit sind ständig dreckig. Lieber aufs Zimmer gehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
In der poolbar bekommt man leider oft dreckige Gläser und Wärme Getränke. In der looby sind die Getränke viel besser.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Der relaxpool ist der einzige Pool wo keine Kinder erlaubt sind, aber wenn eine scharre von einheimischen da ist, wird der auch leider unerträglich laut.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht