Die Anlage ist mittlerweile fast fertig, Restarbeiten sind kaum zu bemerken. Großzügige Anlage, trotzdem übersichtlich und die Wege sind auch nicht lang. Riesige Poolanlagen, hier kann jeder relaxen und Spass haben. Die Kinderbetreuung ist hervorragend ! Das Team -insbesondere das Flipperteam- ist hervorragned aufgestellt, eine klasse Truppe ! Wir werden mit Sicherheit nochmals dort hinreisen. Die Reisezeit Juli/August ist nur für Besucher geeignet, die hohe Temperaturen aushalten können !
Wir hatten 2 Familienzimmer, großzügig bemessen und sauber, sehr gut !
Wir waren nur im Hauptrestaurant essen (geht auch in den beiden Spezialitäten-Restaurants). Frühstück sehr gut und ausreichend, beim Abendbuffet könnte die Auswahl und die Themenvielfät noch besser werden. Sauberkeit und Hybiene ist gegeben.
Nochmals gesagt : Das Animationsteam (mit der Kinderbetreuung) ist absolute Spitze ! Das Personal ist freundlich, Zimmerreinigung schnell und korrekt. Im Restaurant funktioniert das Team auch. Eine Verbesserung ist an der Poolbar notwendig. Hier muss schneller gearbeitet werden.
Der Club liegt direkt am großzügig bemessenen Strand. Mann kann direkt dort in das Meer steigen (aber bitte mit Badeschuhen !) oder über den Steg gehen bis zur Anlegestelle der Tauchboote. Hier können dann Schnorchler an der Riff-Kante die bunte Fischvielfalt des Roten Meeres bewundern.
Die Poolanlage ist fantastisch und riesig bemessen (Kompliment an Aldiana). Auch der Strand ist gross und es gibt genügend Schirme und Liegen (auch wenn dann im Herbst Hauptreise Zeit ist). Die Sportmöglichkeiten sind wie in jedem Aldiana. Das Animationsteam ist Spitzenklasse und die Kunder- betreuung hervorragend. Die Abendshows sind sehr gut aufbereitet und die Darsteller fast "profireif" (schade,dass wir die Michael Jackson-Show nicht mehr erleben durften). Man merkt jeden Tag, dass das Team großen Spass an der Arbeit hat ! Vielen Dank an : Karo, Christin, Dani, Elena, Jule, Josi, Martin, Boris, Suse, Joe usw. (wenn wir einige von Euch vergessen haben, sorry, Ihr seit alle gemeint !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Dirk |