Erich & Kathi (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
"Leben wie im Paradies" Wir kommen wieder!

Ein Hotel, das den zusätzlichen Hinweis: "Luxury Resort" mit Berechtigung tragen darf! Es verfügt über eine sehr gepflegte Parkanlage, durch die man den naheliegenden Hotel-eigenen Strand erreicht.

• Die Zimmer sind angenehm groß und nicht nur funktional, sondern auch geschmackvoll eingerichtet. Sie sind sehr sauber und gepflegt.

• Die Qualität der Buffets ist hervorragend und die Vielfalt der Speisen lassen wirklich keine Wünsche offen. Was die Fachleute für die Gala-Dinner zu Weihnachten und Sylvester "hergezaubert" haben, ist nahezu unbeschreiblich. Man muss solche kulinarischen Höhenpunkte einfach miterlebt haben!

• Den hervorragenden Service, den wir in allen Bereichen feststellen konnten, und die Freundlichkeit des gesamten, sehr gut geschulten Personals, möchten wir ganz besonder hervorheben.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel, das unmittelbar am Roten Mer liegt, dauerte ca. 40 Minuten. Wer die Stadt Hurghada näher kennenlernen möchte oder an Reisen ins Land interessiert ist, dem sind viele Möglichkeiten geboten.

Das Freizeit- und Sportangebot ist sehr vielseitig. Wir haben ein Eldorado für Wassersportler vorgefunden.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Erich & Kathi