Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Carl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel ohne Animation goldrichtig

Nicht umsonst sind wir in diesem Hotel das 4. Jahr hintereinander gekommen. Es ist wie ganz einfach " nach Hause " kommen. Auch bedingt durch die Situation, das es sehr viele Mitarbeiter aus den verschiedensten Bereichen gab, die man schon kannte. Angefangen bei der Rezeption, den Kellnern, manchen "Managern", Köchen beim Frühstück etc. Das wir nach Reservierung auch noch unser perfektes Wunschzimmer ( 4050) bekamen, war natürlich toll. Gerne kommen wir im kommenden Jahr wieder. Natürlich, wo Licht ist, ist auch Schatten. Diverse Bereiche hätten eine Rundumerneuerung verdient. z.B. Badezimmer, etwas in die Jahre gekommen ( Fliesen etc.) Auch die Beleuchtung in manchen Outdoorbereichen lässt zu wünschen übrig. Aber das sind Kleinigkeiten. Ein herzliches Dankeschön an die Küche für die tolle Verpflegung, den aufmerksamen Service zu den Mahlzeiten auf der Terasse, der Guest Relation ( Danke an Erika und ihre Kolleginnen) . Nicht zu vergessen an unseren " Roomboy". Leider habe ich den Namen vergessen. Für uns unvergessen bleibt wieder einmal die tolle Mannschaft an der Poolbar, aufmerksam, freundlich und kompetent, ebenso an den anderen Bars.

• Alles, was man braucht ist vorhanden. Das manches unter dem Zahn der Zeit leidet, ist völlig außer Frage. Trotzdem sehr okay.

• Was möglich ist, wurde möglich gemacht. Das es im Speisesaal zur Hauptessenszeit einen gewissen Lärmpegel gibt, ist völlig außer Frage. Das Bufett war sehr gut, wir haben immer draußen gesessen bei sehr netter Bedienung.

• Der Service ist mit einer der Punkte, warum wir Wiederholungstäter sind. TOP 6 Sterne.......

• Gut
  • Transfer reibungslos und schnell.

Schwierig zu bewerten. Poolanlage sehr okay, Pool war beheizt ( sehr positiv). Wellness nicht Anspruch genommen von den Verkäufern, da absolut überteuert), Entertainment grenzwertig mit Trend zum Negativen( nicht dem Publikum entsprechend)

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Carl-Heinz