- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der anfängliche Hallo-WOW-Effekt von der wirklich schönen Anlage inkl. Zimmer war beim ersten Abendessen schnell verflogen. Das Restaurant war von arabischen Familien überschwemmt. Es ist ja nicht so, als hätte ich etwas gegen die Nationalität generell. ABER ich meine doch, dass auch die arabischen Familien wissen, wie man sich zu benehmen hat. Das war den meisten(!!) arabischen Familien, die dort auch Urlaub gemacht haben, jedoch egal, da sie der Meinung waren: " Ich habe Geld dafür gezahlt, deshalb darf ich machen, was ich will!". Dies artete dann in allen möglichen Formen aus: -Alle Brötchen vom Buffet anfassen und wieder zurücklegen, wenn sie einem nicht passen -Personen, die am Buffet stehen, einfach wegschieben, so dass man zuerst was zu essen bekommt -die schreienden und im Restaurant herumrennenden Kinder ignorieren, als wären es nicht seine eigenen -laut und aggressiv werden, wenn man nicht das bekommt, was man will -die Teller so voll laden, bis gar nichts mehr geht und dann aber nichts davon essen usw.... Ein erholsamer Urlaub war das nicht! Wir haben die Tage gezählt, bis wir wieder nach Hause fliegen! Es waren ja nicht nur die Zustände beim Essen, die einem jeden Nerv geraubt haben. Ich hatte noch nie in einem Urlaub Magenprobleme und ja, ich war schon öfter in Ägypten, aber wenn man 2 Wochen lang durchgehend nicht mehr von der Toilette herunterkommt... Dann sollte man zumindest Toilettenpapier am Zimmer haben! Aber NEIN, auch das wird vom Reinigungspersonal des Zimmers nicht aufgefüllt. Da muss man erst zur Rezeption rennen und darum betteln. Auch das mit der Sauberkeit und Deko im Zimmer war nach dem ersten Trinkgeld für´s Personal schnell vorbei .. und nein es waren nicht die so gehassten Coins !! Wir sind davon überzeugt, dass die Magenprobleme von der mangelnden Hygiene am Buffet kommen (ich erinnere: jede Semmel wird erstmal angegrabbelt...). Außerdem war die Auswahl des Essens auch sehr dürftig. Jeden Tag gab es dasselbe. Wenn, dann aber leider der Fisch und das Rind, die schon tot sind, nochmal totgebraten werden, naja dann wird die Auswahl immer kleiner.. Um noch etwas Positives zu schreiben: Nachdem wir uns bei der Gästebetreuung Jane beschwert haben, durften wir die letzten 4 Tage Mittags in das Restaurant des Erwachsenenhotels essen. Das war ein Unterschied wie zwischen Himmel und Hölle. Das Essen war spitzenmäßig und es war ...*trommelwirbel*... RUHIG! Man konnte in Ruhe essen! *Applaus* Aber bei einem 5* Anspruch muss man sowohl für 30 Personen, als auch 800 Personen ein gleichwertig gutes Essen gewährleisten können. Außerdem ist die Taucherbar mit dem besten Barkeeper auf der Welt Mahmoud sehr zu empfehlen. *daumenhoch*
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Tanja und Alex |