Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Einschränkungen ....

Schlecht

Wir waren dieses Jahr das 1. Mal im Cleopatra und waren von der Anlage und der Freundlichkeit des Personals positiv überrascht. ( hierfür würde ich auch gerne 6 Sonnen geben) Das Hotel war zu 55% ausgebucht, wobei der Anteil der arabischen Familien die Mehrheit hatte. In unserer 1. Woche wurde die Speisekarte an der Poolbar um ein Viertel verringert, damit die ägyptischen Familien dort nicht essen. In der 2. Woche gab es dann wieder die volle Karte, dadurch belagerten die arabischen Familien wieder die Poolbar. Man hatte kaum Möglichkeiten einen Platz zu bekommen. Es wurde mit Fahrräder einfach zwischen den Stühlen gefahren ohne Rücksicht auf Verluste. Das Personal war teilweise überfordert. Im Mainrstaurant gab es die 1. Woche kein Nutella und kein frisch gepresster Orangensaft, man musste erst zur Küche und dort wurden die Sachen herausgegeben. Von uns öfters beobachtet, dass mit den Löffel die bei den Quarkspeisen und dips lagen probiert wurde und dann wieder in die Schüssel gelegt wurde. Was uns aber persönlich am meisten gestört hat, es gibt eine Kleiderordnung (abends)im Restaurant - keine Flip Flops und keine Jogginghose usw. - es wurde sich in keinster Weise daran gehalten. Stattdessen konnten wir beobachten, dass die Leute morgens beim Frühstück die selben Sachen am Pool ( damit wurde dann auch ins Wasser gegangen) und abends wieder beim Essen anhatten. Sowas gehört sich nicht für ein 5 Sterne Hotel und hierbei sollte man auch auf die Kleiderordnung achten. Als Antwort von der GR auf unsere Beschwerde wurde uns geraten, andere Pools (relaxpool) sowie andere Essenszeiten als die arabischen Gäste zu nehmen. Kann das sein, dass man seinen Urlaub nach Ausweichmöglichkeiten sucht? Das Management sollte dies noch einmal überdenken. Ansonsten werden wir das Cleo zu einer anderen Zeit - wenn Ferien in Ägypten sind - bestimmt noch einmal besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Juli 2016