Die Clubanlage , die erst dieses Jahr eröffnet wurde, ist von der Fläche her die größte Anlage. Obwohl der Club zu 80% belegt war, war ausreichend Platz vorhanden. Die Zimmer sind sehr schön und großzügig ( auch übergroße Betten, Flachbildschirm, große Terrasse). Die ganze Anlage war sehr gepflegt und sauber. Bei dieser neuen Anlage darf man jedoch keine üppigen Gärten erwarten. Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Vollpension war wie immer bei Aldiana sehr gut.Die Essensqualität im Vista Mare ist m.E. nicht besser als im Hauptrestaurant. Alle Altersklassen sind vertreten. Handy-Erreichbarkeit war i.O. Preis- Leistungsverhältnis war i.O. Die 30 Grad im November waren wegen des ständigen Windes angenehm.
Beschreibung siehe Teil 1 meiner Bewertung
Wie immer bei Aldiana- waren wir mit Speisen und Getränken sehr zufrieden. Sauberkeit und Hygiene waren okay.
Das Personal war sehr freundlich. Viele sprachen deutsch oder englisch.
Die Clubanlage liegt direkt am eigenen Strand. Fremde Urlauber hatten keinen Zugang. Da der Flughafen in der nähe ist, hört man ab und zu einen Flieger. Ein Ausflug in die Wüste , mit Quad oder zu Fuß ist lohnenswert.
Der Aerobicplatz entsprach nicht meinen Vorstellungen ( sehr schlechter Bodenbelag ) . Auch das Fitnesstudio wirkte nicht sehr einladend auf mich. Das Kursangebot müßte etwas größer werden. Der Saunabereich ist im Hinblick auf die große Anlage recht klein ausgefallen. Die Trainer sind jedoch sehr freundlich und kompetent.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Angelika |