Heike (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im neuen Aldiana

Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Die Zimmer der S-Klasse sind superschön und auch relativ groß. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Der Zimmerboy hat jeden Tag 15 min geputzt. Alles war top. Bei der Gästestruktur war von 20-70 alles vertreten aus Deutschland, österreich und der Schweiz. Ein Tipp an alle die in den Aldiana kommen, weil der Robinson-Club ausgebucht ist: Wartet lieber auf einen freien Termin im Robinson und nörgelt nicht den anderen Gästen die Ohren voll, wie furchtbar alles bei Aldiana ist. Das nervt und ist auch völlig ungerechtfertigt, zumal der Club erst ein gutes halbes Jahr offen ist und es natürlich noch einige Anlaufschwierigkeiten gibt.

• Große Zimmer in der S-Klasse mit Flachbildschim, Klima, Minibar und Telefon. Badezimmer haben begehbare Duschen, was wir super fanden.

• Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es gab immer viel Abwechslung und für jeden war etwas dabei. Lediglich das ägyptische essen ist vieleicht nicht jedermanns Sache, aber auch dann gabs noch andere nicht landestypische Gerichte. Besonders hervorzuheben sind die Backwaren von Bäcker Wolfgang. Nirgends haben wir bisher eine solche Vielfalt an Broten, Brötchen und Stückchen gehabt.

• Das Personal war jederzeit freundlich. Die Deutschkenntnisse von vielen waren hervorragend und nur selten musste man mal Englisch anwenden. Die Zimmerreinigung war wie oben schon erwähnt superklasse. Das ganze Personal ist immer sehr aufgeschlossen. Im Club gibt es einen Arzt, wurde aber von nicht benötigt und eine deutsche Krankenschwester.

• Gut
  • Eine Örtlichkeit wo man mal bummeln gehen könnte, gibt es dort leider nicht. Im Hotel selbst gibt es eine Shopingmeile, allerdings nichts aufregendes. Ausflugsmöglichkeiten bietet das Hotel jede Menge an, wurden von uns allerdings nicht genutzt.

Tolles Sportangebot. Es waren zu unserer Zeit sehr viele Surfer, Taucher und Golfer dort. Wer das nicht macht, hat viele andere Möglichtkeiten wie Earobic, Bogenschießen, Fitnesscenter usw. oder man läßt es sich einfach beim Wellness gutgehen. Das Wellnesscenter wird jetzt am 1.12. neu eröffnet und verspricht viel. Die Sauna hat schon auf und wir waren dort auch jeden Abend vor dem essen. Das Hotel hat insgesamt 7 Pools. Einer davon ist nur beheizt, was wir für etwas wenig fanden. Gerade der Activitypool müsste wegen der Aquagym beheizt sein. Vieleicht kommt das ja noch im Dezember.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Heike