Das Hotel hat eine wirklich tolle Anlage mit 6 Pools. Hier findet jeder was, egal welches Alter. Sehr gepflegte Gartenanlage. Sicherheit wird sehr groß geschrieben.
Wir hatten ein Superior-Zimmer. Das war sehr groß und direkt am Relax-Pool, also ruhig und erholsam. Die Zimmer sind zwar schon ein paar Jahre alt, aber alles ist ordentlich. Großes Bad mit Dusche, WC und Bidet. Durch riesige Terassentüren auch sehr hell. Wir haben uns wohl gefühlt. Eigentlich nutzt man das Zimmer nur zum schlafen und duschen, hatten also mehr als man braucht.
Es sollte für jeden etwas dabei sein, ein große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Auch von Köchen direkt vorm Gast zubereitet. Auf keinen Fall Mineralwasser trinken, das gilt für das ganze Land! Nicht mal zum Zähne putzen darf es genommen werden. Das Hotel stellt genügend Mineralwasser zur Verfügung. Auch für Salate und Obst Zitrone verwenden, ist ja mit dem Wasser gewaschen. Wir vertragen das nicht.
Der Service im ganzen Hotel trotz Ramadan echt sehr gut. Das Personal nett und aufmerksam. Wenn man ein bißchen mit den Angestellten redet, ist man überrascht, wie aufgeschlossen die sind. Die meisten unterhalten sich gerne mit dir, warten aber aus Höflichkeit, bis du sie ansprichst. Natürlich sind die Leute dort auch auf Trinkgeld angewiesen, aber so 1-2 € am tag sind ja für uns kein Problem. Und die freuen sich richtig, die verdienen ca. 80,00 € im Monat. Sie betteln aber nicht, sind einfach alle nett.
Das Hausriff ist klasse. Egal ob man taucht, schwimmt oder schnorchelt. Rund um das Hotel gibt es nur Wüste, aber man kann alles innerhalb der Anlage machen. Es werden jede Menge Ausflüge aller Art angeboten, Abholung am Hoteleingang. Spaziergänge am Strand nur tagsüber erlaubt.
Die Animation gibt sich viel Mühe, ist aber nicht aufdringlich. Wer nicht will, wird in Ruhe gelassen. Es gibt Wasserball, Volleyball, Fußball, Boccia, Wassergymnastik, Darts und vieles mehr. Die meisten Angestellten sprechen Deutsch, alle Englisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |