Die Anlage ist sehr groß - Personal insgesamt zu 90 % superfreundlich - alles sehr gepflegt. Ich komme gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte das Zimmer 4122 mit tollem Blick auf Pool und Meer. Das Bett war hervorragend; Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, Bad ok - könnte allerdings etwas heller sein; Schrank geräumig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wirklich ausgezeichnet. Jeden Tag eine reichliche Fleischauswahl, Gemüse, Salate und verschiedene Brotspezialitäten. Es gibt nichts zu bemängeln. Auch die Bars haben eine ausreichende Getränkeauswahl die gerne mit Nüssen oder Popcorns serviert wurden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im Servicebereich war hervorragend - es wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Auch das Personal der Zimmerreinigung war jederzeit freundlich. Im Fitnessbereich allerdings verbesserungswürdig. Dort fehlte es etwas an Motivation - insbesondere beim Reinigungspersonal
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es hat ausreichend Liegen - aber wie überall - werden manche Liegen auch unnötig blockiert….
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Über einen Steg gibt es Möglichkeiten zum Schnorcheln. Tolles Riff - ich habe einige schöne Fische gesehen
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ich habe eine Massage gebucht. Die war ganz ok aber für meine Verhältnisse ziemlich teuer mit 90 EUR (bereits von 120 EUR reduziert). Nach der Massage wurde man fast genötigt noch mindestens 2 weitere zu buchen - darauf habe ich mich aber nicht eingelassen und dann war es vorbei mit der Freundlichkeit….“Mann“ war dann ziemlich eingeschnappt - das fand ich Unprofessionell und schade
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Fitness
Fitnessraum wirklich ok - aber dreckig ohne Ende. Ich hatte den Putzmann höflich auf den Schmutz hingewiesen und er hat dann den Boden mit der Sprühflasche eingesprüht und mit einem Lappen den Dreck verschmiert. Die Geräte an sich dreckig…. Das ist etwas schade…. Aber immerhin gibt es Handtücher und auch Wasser zum Trinken
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen, das gesamte Team vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die Höchstnote 6. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay zu bewerten. Wir werden Ihr Feedback an unser Personal weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie und Ihren Partner schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager