Thomas (46-50)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt

Das Hotel ist sehr weitläufig und hat 6 Pools von denen aber min. 3 nicht beheizt waren (2 haben wir gar nicht genutzt). Es gab sowohl an den Pools als auch am Strand ausreichend Liegen in sehr guter Qualität. Reservieren war nicht notwendig. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt, gleiches gilt auch für die Zimmer. Zu unsere Zeit war überwiegend Famlien in diesem Club, fast ausnahmslos Deutschsprachig

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig. Die Qualität der Betten und Matratzen lies auch nicht zu wünschen übrig.

• Gut
  • Es gab ausreichend Bars wo man sich etwas zu trinken holen konnte. Man wurde überwiegen schnell bedient. Das Essen war insgesamt lecker, ausreichend und abwechslungsreich. Allerdings gefiel uns das Essen im Aldiana Side wesentlich besser. Es gab jeden Abend ein anderes Motto, aber trozdem haben sich die Spreisen ncht so sehr abgewechselt wie in Side. Am Motto "Fischbuffet" gabe es 2 Fischarten aus dem roten Meer. Da hatten wir doch etwas mehr erwartet. Da der Club sehr groß ist, ist auch der Speisesaal sehr groß, und somit auch die Geräuschkulisse. Draussen Essen ist schöner, aber die Plätze sind auch begeht.

• Gut
  • Die kellner waren immer sehr freundlich. Die versorgung mit Getränken klappten sehr gut. Das neu eindecken im Restaurant funkionierte nur auf Zuruf, war für uns aber völlig O.K. Die meisten Kellner taten zumindest so als das sie uns verstanden haben, machmal merkte man aber das sie selbst nicht wissen was sie gerade gesagt haben. Wir hatten eine Beschwerde, denn unser Badezimmer stank nach dem Dusche stark nach Urin. Es wurde sich sofort darum gekümmert, und nach 2 Tagen hatte sie das auch im Griff. Das war in Ordnung.

• Gut
  • Der Club liegt direkt am Starnd. Baden ist dort allerdings nicht so schön. Es geht sehr flach in das Wasser, der Boden ist hart und mit einer kleichten Matschschicht überzogen. Schön ist der Einstig vom Steg, der sich aber am Rand der Anlage befindet. Dort sind zwei Badepontons verankert, von den man schnell an das Hausriff gelangt. Hier gibt es viel zu sehen, allerdings nur für Schwimmer. Ausflüge werden Quadfahren und Touren nach Luxor und Kairo angeboten. geführtes Quadfahren (2 Std.) durch die Wüste macht Spaß, ansonsten gibt es dort außer Sand/Geröll und Müll nichts zu entdecken. In direkter Umgebung gibt es nichts, dann muß man schon nch Hurghada. Man kann in der gesamten Bucht bis 18.00 Uhr auch am Strand und auf dem 1. befestigten Weg der anderen Hotels spazieren gehen. Das ist gut geregelt.

Es sind ausreichend Animateure vor Ort, die sich um alle Altersklassen kümmern. Es wird sehr viel angeboten und auch durchgeführt. Die Qualität der Ausstattung und Geräte ist sehr gut. Leider muß man sich für das Outdoor Cycling/Spinning mit Meerblick rechtzeitig und schnell anmelden, ansonsten hat man keine Chance teilnehmen zu können. Es stehen 15 "Räder" zur Verfügung, aber der Sport ist halt sehr beliebt. Die Disco ist in Ordnung, unsere Kinder ( 16 und 17) waren jede Nacht dort, auch wir waren 2 x dort, und es hat allen gefallen. Sehr zu empfehlen sind die Show´s Soul-Sister, Robby Williams, Heiße Ecke und sicherleich auch die anderen angebotenen Musicals. Ein proffessionelle Truppe die dort arbeitet. Die Qualität der Liegen war sehr gut. Lieder hatte wir in unserer Zeit sehr viel Quallen, weshalb das schnorcheln und baden teilweise nicht so nagnehm war.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Thomas