Nicole (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen

Gut

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, war zu 95% ausgebucht und trotzdem kam es einem nicht überfüllt vor. Es waren immer genügend freie Liegen verfügbar. Das Hotel verfügt über 7 riesige Pools und einem Hauptrestaurant und 2 A- la-carte Restaurants (fisch, italienisch). Weiters gibt es eine Pool/Beachbar und die Lobbybar. Auch ein kleiner Nightclub ist von 23:00-03:00 verfügbar. Es gibt W-Lan nur im Lobbybereich, dieses ist jedoch sehr schlecht nutzbar da es so langsam ist. Wir hatten All Inclusive und wurden zu jeder Tageszeit satt. Zu unserer Zeit waren viele Russen, aber auch Deutsche und Österreicher traf man. Danke an Michi von der Gästebetreuung, die immer ein offenes Ohr für uns hatte und bemüht war, jeden kleinen Mangel zu beseitigen. Bucht keinen Schnorchelausflug über FTI, ist reinste Touristenabzocke mit langer Anreise. Lieber übers Watersportcenter buchen.

• Zimmer sind groß und sauber. Großer Balkon dabei. Klima funktioniert super und ist leise. Eine Minibar ist im Zimmer, 2 Flaschen Wasser werden täglich ins Zimmer gestellt. Haben uns von den Bars immer Wasser geholt. Auch das Bad ist ausreichend groß und sauber.

• Das Hauptrestaurant ist riesig, wobei ich die Essenszeiten zu kurz finde (z.B. Mittagessen 12:30-14:30), vor allem weil meistens schon viel früher nichts mehr nachgefüllt wurde. Leider warenn die Speisen teilweise kalt bzw lauwarm, aber das besserte es sich die letzten Tage etwas. Die Tische waren leider oft lange Zeit unaufgeräumt und schmutzig und nicht neu aufgedeckt. Ab und zu fehlten auch Besteck, Gläser und Teller. Das Essen wurde zunehmends besser und am Galaabend gab es einen perfekten Rinderlungenbraten. Große Auswahl an Salaten ist immer verfügbar, und wenn mal nichts passendes dabei ist, gibt es immer Pizza (leider nur mit Käse und Tomaten) und Spaghetti. Das italienische Restaurant ist spitze. Das Fischrestaurant leider nicht. Fisch war frittiert und die Garnele offensichtlich verdorben, der Schokokuchen trocken. Schade. Der Weißwein ist kaum genießbar. Die Cocktails in allen Bars sind spitze und auch das Bier ist gut.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und bemüht und hat so gut als möglich versucht die Umstellung von 35% auf 95% Auslastung umzusetzen und mehr Personal einzustellen. Dieses musste erst eingelernt werden, und nach ein paar Tagen wurde das Service deutlich besser. Fast jeder spricht ein bisschen deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch gut durch. Da ich (meine anderen 3 Mitreisenden nicht) an Durchfall litt und am Morgen die Apotheke noch geschlossen hatte, bot man mir an, den Hotelarzt zu rufen. Dieser hatte aber erst 1,5 Stunden Zeit. Da konnte ich auf die Apotheke auch schon warten.

• Das Hotel liegt direkt am hoteleigenem Sandstrand, der immer sehr sauber war. Das Meer ist sehr lange flach und die Riffe konnten über einen Steg erreicht werden. In näherer Umgebung gibt es nichts, ein kleiner Basar und Apotheke ist im Hotel. Zum Flughafen brauchten wir ca. 1 Stunde, da wir bei sovielen Hotels hielten.

Der Kinderclub ist gleich neben dem Relaxing Pool (keine Kinder erlaubt, wird aber nicht eingehalten), was ich nicht so förderlich fand. Wir nutzten den Tennisplatz, der super in Stand gehalten wird, jedoch sind die Öffnungszeiten von 09:00-17:00 bei der Hitze schlecht gewählt. Auch das Fitnessstudio ist toll. Die Animation ist nicht aufdringlich, wir nahmen nirgends teil. Es gab 4 Beachvolleyball Plätze und viele Pools. Es gibt ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen und ein paar Duschen. Hätten uns eine zusätzliche Poolbar mit WC gewünscht, da teilweise viele freie Flächen sind und die Wege lang. Aber das Personal an der Poolbar ist spitze, danke an Roma. Disco spielt gute, abwechslungsreiche Musik und gute Cocktials. Teilweise komischer Geruch. Danke an Ahmed, der jeden Cocktail mit einem lächeln servierte und sich jeden Gast merkte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014