Bei dieser Hotelanlage handelt es sich um eine relativ große Anlage, die sich durch ihre Weiläufigkeit auszeichnet. Auch die Hotelanlage macht einen sehr sauberen Eindruck. Da die Anlage ausgebucht war, hatte wir außer zu den Malzeiten nicht den Endruck eines ausgebuchten Hotels. Liegen waren immer vorhanden. Wenn sich Gäste über Kinder bzw.Kinderlärm beschweren sollten Sie ein Hotel ohne Kinder buchen.
Die Zimmer waren ausreichend groß und immer sauber. Aus unserer Sicht muß nicht jeden Tag ein Handtuchwechsel vorgenommen werden. Das Bad war ausreichend groß und immer sauber.
Die Anzahl der Restaurants ist aus unserer Sicht nicht ausreichend, wenn das Hotel ausgebucht ist. Das Italienische- und Fischrestaurant sind sehr ansprechend. Die Speisen und Getränke waren in allen Restaurants sehr schmakhaft und auch ausreichend. Wir haben selten in Ägypten so gut gewürzte Speisen gegessen. Erstaunt waren wir am Galaabend, als der Chef des Hotels die Speisen selbst auf die Teller verteilte. Die Sauberkeit im Restaurant ist aufgrund des mangelnden Personals zu bemängels gewesen. Vielfach wurden unabgeräumte Tische vorgefunden, bzw. ware die Tische noch nicht eingedeckt. Dieses hängt vermutlich auch mit einer Großzahl an russischen Gästen zusammen. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist sehr laut.
Erstaun waren wir über die Gästebetreuung in diese Hotelanlage. Nach bisher vielen Aufenthalten in Ägypten ist uns dieses sehr positiv aufgefallen. Diese waren sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sie waren sehr angagiert und haben sich sehr bemüht, dass kritisch Angebrachte möglichst schnell beheben zu lasen. Einen besonderen Dank möchten wir der Dieneke und Manuela aussprechen. Die Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse des Personals war gut.
Die Anlage liegt direkt am Strand. Zum Flughafen waren es ca. 40 Minuten mit dem Bus. Einen kleinen Einkaufsmarkt ist in dieser Anlage vorhanden.
Die Pools sind alle sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Frank |