- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Anlage, sehr gepflegt. Bei unserer Ankunft leider eher eine Geisterstadt, da die für 1200 Leute vorgesehene Anlage nur mit 80-100 Menschen gefüllt war. (Buchungsstopp der Leitung wegen unklarer Baulage). Es wurde noch viel gebaut, einige Gästehäuser, Wellness etc. und Poolhütten. der machen keinen neuZimmer schön groß, Bäen Eindruck. Klimaanlage funktionierte nicht richtig, Sauberkeit je nach Trinkgeld.
Zimmer schön groß, Bäder machen keinen neuen Eindruck. Klimaanlage funktionierte nicht richtig, Sauberkeit je nach Trinkgeld.
Während unseres Aufenthaltes leider immer nur ein Restaurant geöffnet, entweder Beachrestaurant oder Hauptrestaurant( ital. war noch Disco). Speisen waren nicht schlecht, leider immer kalt,da sich das Warmhalten für uns paar Gäste nicht lohnte. Mikrowelle funktionierte nicht. Obstangebot schlecht und dann oft auch noch faul.
der Service muss in verschiedene Abteilungen unterteilt werden: im Restaurant super freundlich und bemüht- einfach erstklassik! In der Beachbar an Unfreundlichkeit und Unfähigkeit kaum zu überbieten. Beschwerden braucht man gar nicht vorbringen, sie werden eh nicht bearbeitet. (Klimaanlage im Zimmer und im Fitnessstrandhotel funktionierte 14 Tage nicht).
Liegt direkt am Strand. Flughafen ca. 35 min. Transfer war eine Katastrophe! Unsauberer Kleinbus ohne Klimaanlage auf dem Hinweg, Rückweg etwas komfortabler, aber um an sein Gepäck zu kommen muss man schon selber in den Kofferraum kriechen, der Fahrer hilft nicht. Ausflüge kann man bei einem nicht sehr motivierten und unzuverlässigem Reiseleiter buchen.
Animateure sehr freundlich und bemüht. Sportstätten ordentlich, Material auch gut. Strand ist sehr sauber, auf Steine usw. muss man etwas schauen. Liegen bei uns ausreichend, Windschutz und Schirme ebenfalls.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Anna |