Alfred (51-55)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswerter Club Aldiana

Gut

Also entgegen der vielen schlechten Kritiken haben wir einen sehr schönen Club vorgefunden. Alles war fertig, was uns wichtig war. Sehr schöne Anlagen mit viel Grün und auch viele Blüten und täglich haben die Gärtner mehr aus dem Hut gezaubert. Im Zimmer haben, die Putzmänner alles sehr sauber gehalten und dazu noch liebevoll die Schlafanzüge gefaltet und so weiter. Das All Inklusiv ließ keine Wünsche offen, Essen, Getränke alles in einer sehr guten Qualität. Wer hier meckert, dessen Küche möchte ich zu Hause sehen! Es waren etwa 400 Gäste da, somit war kein Mangel an Liegen oder kein langes warten an der Bar.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und der Balkon hatte bestimmt 20 Quadratmeter. LCD Fernseher war vorhanden.

• Gut
  • Essen und Trinken war immer zur Verfügung. Alles war sehr sauber. Die Küche war sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Die Kellner im Restaurant waren sehr aufmerksam und für ägyptische Verhältnisse sensationell. Stromausfall hatten wir in 14 tagen ca. 3x, dann hatten wir für 2 Stunden Notstrom, also auch kein Problem. Arzt war vorhanden und haben nur gutes darüber gehört, selber haben wir keinen gebraucht. Einmal hatten wir eine undichte Stelle im Bad, dies wurde innerhalb einen halben Stunde erledigt.

• Gut
  • Der Club liegt direkt am Strand, jedoch ist das baden im Meer am ende eines hauseigenen Steges viel schöner. Das Hausriff ist sensationell zum Schnorcheln. Rochen, Schildkröten und viele bunte Fische tummeln sich da. Wer gerne im Pool badet findet bei 8 Stück sicher den Richtigen. Wir haben einen Tagesausflug nach Luxor inkl. einer kleinen Nilfahrt gemacht und können das nur weiterempfehlen. Es war zwar sehr anstrengend und heiß, aber kein Problem mit genügend Wasser. Abendprogramm, wie von Aldiana gewohnt. Die Animationstruppe war sehr, sehr gut. Patrik, Elena, Jule und Lisa haben die Kids begeistert.

• Gut

Unbedingt Schnorchel mitnehmen! Golfplatz ca. 5 min. entfernt und sehr schön gelegen. Unbedingt Cart benutzen sehr, sehr lang.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Alfred