- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schöne Anlage mit tollen Zimmern und überragendes Freizeitangebot (v.a. das FLY Training ist genial und nur zu empfehlen!) mit super Ausstattung (z.B. Bogenschießen)! Wir hatten leider etwas Pech mit der Gästestruktur (ca. 400 gewöhnungsbedürftige Einheimische) und durch eine gefühlte Überforderung des Servicepersonals (v.a. Poolbar) durch die hohe Hotelauslastung ließ die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft teilweise stark zu wünschen übrig! Absolute Ausnahmen waren Atito (Service Vista Mare) und Anwar (allg. Service), die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten und stets für einen kurzen lustigen Plausch zu haben waren! Auch die Gästebetreuung und Rami sind hervorzuheben, da sie stets hilfsbereit und an einer Lösung unseres Problems interessiert waren! Die Animation war okay - tagsüber sehr gut und abends mittelmäßig. Leider war Deutsch etwas schwierig für die meisten Animateure, aber wir konnten uns sehr gut auf Englisch verständigen ;) Außerdem fanden wir schade, dass die Themenabende im Restaurant nicht wirklich umgesetzt wurden: weder kleine Deko (z.B. internationale kleine Fahnen beim Thema "international") noch die Auswahl der Speisen ließ das Thema erraten, wenn man es nicht wusste. Qualität der Speisen - v.a. beim "Showkoch-Teller" - war gut bis sehr gut und wir haben sicher immer etwas gefunden. Dies ist jedoch nicht für jeden der Anspruch. Das Vista Mare (à la Carte & Grillbuffet) wurde von uns meistens dem Hauptrestaurant vorgezogen: schöne Atmosphäre und sehr gutes Essen! Auch das generelle Angebot und Qualität an Kaffee- und Cocktailspezialitäten sind positiv hervorzuheben! Unser Fazit: traumhafte Anlage, die im Service wieder deutlich aufholen muss und dann sicher für uns nochmal ein Reiseziel werden kann! Momentan leider nicht weiterzuempfehlen, wenn der 5-Sterne-Standard gewünscht ist (und ja: wir haben mit ägyptischen und tunesischen Anlagen vergleichen können :))!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut