Das Hotel ist sehr schön. Die Unterbringung erfolgt in kleinen Häusern - mit jeweils 6 Doppelzimmern. Die Betten sind sehr groß und auch bequem. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terasse von dem man einen herlichen Blick auf das Meer hat.
Die Zimmer waren recht groß und sehr sauber. Die Reinigung und das auffüllen der Minibar erfolgte täglich.
Das Essen war sehr gut und immer abwechslungsreich. Themenabende wurde täglich gestaltet.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Poolbar oder Rezeption oder beim Essen, die Angestellten sind sehr nett und erfüllen jeden Wunsch.
Das Hotel ist nicht weit vom AP entfernt und liegt direkt am Strand. Die Anlage ist sehr weitläufig mit mehreren Pools.
Wir haben nicht sehr viele Angebote genutzt, da wir mehr zur Eholung da waren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Katharina, das gesamte Team vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die Höchstnote 6. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay zu bewerten. Wir werden Ihr Feedback an unser Personal weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie und Ihren Partner schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager