Christoph (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Traum-Anlage

Der perfekte Sommer im perfekten Hotel. Traumhafte Zimmer mit Aussicht, perfekter Strand - sogar mit extrem guter Hotelbar samt Cocktails (Erwachsenenbereich unbedingt zu empfehlen). Schönes Meer, tolle Anlage, traumhaftes Essen, extrem nette und bemühte Mitarbeiter. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Alles vom Feinsten. Sehr schönes Badezimmer, alles sehr sauber. Terrasse etc etc - perfekt.

• Extrem gutes Essen, v.a. im extra Restaurant des Adult-Bereiches. Der Koch macht sogar auf Wunsch was man gerne hätte - unglaublich! In All-inclusive resorts noch nie so gut gegessen.

• Alle Mitarbeiter extrem bemüht und sehr freundlich. Trinkgeld natürlich gerne gesehen, aber nicht vordergründig.

• Perfekt, nicht zu weit vom Flughafen.

Alles da was man braucht :)

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager