- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von Anfang an begeistert von diesem tollen Hotel. Es stimmte einfach alles. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wurde mit viel Liebe angerichtet. Es schmeckte einfach immer. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. An den vielen Bars schmeckten die vielen verschiedenen Cocktails einfach himmlisch. Es gab immer freie Liegen am Strand mit Sonnenschirm und Windschutz. Handtücher wurden mittels Handtuchkarten ausgegeben. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sauber. Jeden Abend gab es eine Aufführung im Amphietheater und Livemusik an der Poolbar. Alles in allem war es der schönste Urlaub, den wir bisher erlebt haben. Wir werden sicher wieder ins Cleopatra Luxory Resort nach Makadi Bay kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrte Brigit, vielen Dank für Ihr Urlaubserlebnis über unser Resort und für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub erlebt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald in Ihrem ,,zweitem Zuhause " Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay willkommen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter Van Lieshout General Manager