- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist super gepflegt, die Mitarbeiter unglaublich freundlich und Erholung ist definitiv garantiert! Ich war schon öfters in Ägypten und war mit diesem Hotel wirklich sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Hauptrestaurant ist abends zwar sehr voll (wenn das Hotel ausgebucht ist), allerdings findet man auch ruhige Ecken zum Essen. Mit der Qualität und der Quantität des Essens waren wir sehr zufrieden und haben immer etwas leckeres gefunden. Sehr empfehlenswert ist der Italiener im Hotel, das Rinderfilet ist einfach der Wahnsinn! Das Fischrestaurant haben wir leider nicht ausprobiert. Alle Essensräume waren immer sauber und die Tische wurden so schnell wie möglich abgeräumt und neu gedeckt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer extrem bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Bei einigen Mitarbeitern war es sogar so das sie ihren Job mit absoluter Leidenschaft ausgeführt haben. Bei Problemen wird einem sofort geholfen. Bei mir war es beispielsweise ein Problem mit dem W-LAN, woraufhin der IT-Manager der Anlage mir sofort zur Hilfe stand. Zudem sprechen alle Mitarbeiter Englisch und viele auch relativ gutes Deutsch, man konnte sich also immer problemlos verständigen. Da konnte man definitiv nicht meckern!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Sandra, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Das gesamte Team von Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay erwartet Sie gerne wieder in unserem Hause. Herzliche Grüße Peter Van Lieshout General Manager