Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel Traumhafter Urlaub

Wunderschöne Zimmer mit riesigem Balkon. Die Sauberkeit war im Zimmer und im ganzen Hotel Sehr gut. Die Inklusiv-Leistungen waren 1A, es gibt sehr viele verschiedene Säfte (auch für die Cocktails) anstatt irgendein süß kram wie in vielen anderen Hotels. Essen gab es rund um die Uhr. Bei dem Abendessen und Frühstück war immer für jeden etwas dabei es gab von allem etwas, jeden Abend. WiFi hat leider nicht so gut funktioniert aber das ist leider in Ägypten im Moment überall der Fall dafür hat es immer noch gereicht mal eine Nachricht zu versenden oder zu empfangen, da das Hotel rund um die Uhr damit beschäftigt ist das Wlan aufrecht zu erhalten. Der Altersdurchschnitt war buntgemischt, die Nationalitäten mehr oder weniger auch wobei überwiegend Deutsche Gäste im Hotel waren. Das Hotel ist einfach nur Fantastisch und empfehlenswert ! Für uns war das die beste Reisezeit im Mai oder Herbst da es im Hochsommer viel zu warm ist.

• Die Größe war einfach nur genial (riesig) alle Möbel sahen Neuwertig aus und passten alle zusammen. Der Balkon war nochmal genauso groß wie das Zimmer (riesig) es gab alles was man braucht Kaffee Tee TV Minibar (die einmal kostenfrei aufgefüllt wir und dann gegen Bezahlung, außer Wasser das bekommt man jeden Tag kostenlos aufgefüllt) Telefon. Das Bad/Dusche waren auch riesig und Neuwertig. Alles war Sauber und hochwertig.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit einem sehr großen Angebot über Fleisch, Fisch, Nudeln, Salat, Nachtisch, Suppen, Pizza, Frisches Obst, zum Abendessen bekommt man die Getränke von den Kellnern gebracht. Die Sauberkeit ist auch hier einzigartig nach jedem Gast wird der Tisch komplett neu eingedeckt. Die Köche die Live kochen tragen alle saubere und ordentliche Kochjacken und Mützen. Es gibt dazu noch zwei Ala Kartrestauranst einmal Italienisch was ich nur empfehlen kann ich hab selten so super gut gegessen und ein Fischrestaurant direkt am Meer das ich aber nicht beeurteilen kann da ich nicht dort war. Für die Ala Kartrestaurants bekommt man pro Woche einen Gutschein pro Restaurant. Die Atmosphäre ist sehr gut vor allem Abends wird sehr darauf geachtet das keine Männer in Badehosen und Badelatschen im Speisesaal sitzen. Die Trinkgelder halten sich in Grenzen da es eine 5 Sterne Haus ist und dort jeder tut was er kann um den Gast glücklich zu machen.

• Die Freundlichkeit des Servicepersonals war super klasse man konnte sich über nichts beschweren. Die Fremdsprachenkenntnisse in dem Hotel waren perfekt (Deutsch, Englisch, Russisch). Die Zimmerreinigung war klasse selbst die Sonnencremes wurden im Badezimmer sortiert und es war immer blitze blank. Im Umgang mit Beschwerden ist das Hotel sehr zuvorkommend da das Hotel eine komplett Deutsche Führung hat die zum Teil im Steigenberger ausgebildet wurde, es wird sofort gehandelt und alles dafür getan das man sich in dem Hotel wohl fühlt.

• Also Entfernung zum Strand gibt es so gut wie keine da das Hotel ja ein Strandhotel ist. Zum Flughafen der auch der nächste Ort ist also Hurghada fährt man ca 40 Minuten. Etwa 15 Minuten vom Hotel entfernt gibt es ein Einkaufszentrum. Direkt am Hotel gibt es keine großen Einkaufsmöglichkeiten. Nightlife gibt es direkt im Hotel da es eine Disco gibt die im All Inklusiv enthalten ist. Ausflüge gibt es in Vielzahl direkt im Hotel aber auch in Hurghada. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es im Moment dort nicht aber eine Vielzahl von Taxis und auch einen Hotel eigenen Fahrdienst.

Die Freizeitangebote waren reichhaltig vorhanden von Sport bis Disco war den ganzen Tag Programm wenn man das wollte. Man konnte aber auch einfach am Pool/Strand entspannen. Der Zustand der Pools / Strand und deren Liegestühlen, Sonnenschirme und Duschen waren sehr sehr gut.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns wichtig. Es ist immer wieder schön, ein solches positives Feedback von unsern Gasten zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefuehlt haben. Das gesamte Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu koennen, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Peter Van Lieshout General Manager