- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Große weitläufige Anlage mit vielen Pools ( Relaxing, Sport, Familien Pool ) Sehr schöner Strand mit eigenem Haus Riff unter Deutscher Leitung. Transfer ca. 1 Stunde. Die Anlage und Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, werden Stück für Stück renoviert. Aber alles immer sehr sauber. Man hatte zu keiner Zeit Platzprobleme an den Pools oder am Strand, alles gut verteilt. Hautrestaurant mit sehr großem und abwechslungsreichen Buffet. Sehr gut organisiert, Dank an das Personal unter Leitung von "M. Mostafa Algosy" dem Restaurant Chef. An der Beach Bar war auch alles geboten. Vom Kaffee über Softdrinks, Cocktails, Bier, Spätes Frühstück und Mittagsessen nach Karte. Klar das zu Stoßzeiten manches mal nicht alles immer Rund läuft, aber alle haben immer Ihr Bestes gegeben. Immer mit Guter Laune und vollem Einsatz können wir " Mohamed, Zizo und Ramy " hervorheben. Animation, Sport und Ausflugmöglichkeiten alles vor Ort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihren unvergesslichen Urlaubserlebnis! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und so eine tolle Zeit bei uns hatten. Bis auf ein baldiges Wiedersehen im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Beste Grüße Peter Van Lieshout General Manager