Das Cleopatra Luxury Hotel ist ein sehr schönes direkt an der Makadi Bay gelegenes Hotel. Wir fanden, es ist das schönste am ganzen Strand. Die Zimmer waren sehr geräumig. Alles was man braucht. Unser Zimmer hatte eine Terasse. Wir saßen jeden morgen um 6 mit einer Tasse Kaffee draußen, und warteten auf den Sonnenaufgang. Herrlich. Das ist Urlaub. Allso unsere Wilan Verbindung war immer gut. Aber ich denke das lag daran., das nicht soviele Gaste da waren. Das Merr war zum schwimmen noch ein bisschen frisch, und wir hatten leider ein paar Tage, wo der Wind recht kühl war. Was nicht so schön war, das wir nicht direkt vom Strand in das Meer konnten, wil standig Ebbe war. ?
Unser Zimmer 4073 war ein sehr schönes Zimmer. Groß und mit Blick zum Meer. Klimaanlage top. Großes Bett.,großer Kleiderschrank mit vielen Kleiderbügeln super. Alles in allem bestens. Das Bad ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es war immer alles sauber.
Das Essen im Hotel war sehr gut. Man hat sich stets bemüht immer was gutes auf den Tisch zu bringen. Toll war auch das Gala Dinner. Sehr schön gemacht.
Der Service im Hotel war stets bemüht es den Gasten an nichts Mangeln zu lassen. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Egal wo man war. Ob im Restaurant , an der Rezeption oder auf der Terasse ,alles war super. Man muß auch noch sagen. das das Cleopatra zu dieser Zeit nur 20% prozent belegt war. Was uns leider nicht gefallen hat. , das Abens keine Unterhaltung angeboten wurde. Also es gab zwar eine Show von der Animation, das war aber auch schon alles. Keine Lifemusik oder mal ein Lifesänger. Wir saßen abends immer auf der großen Terasse oberhalb der Rezeption. Die Musik aus der Box war schrecklich. Jeden abend das gleiche. So haben wir unseren Cocktail getrunken, und sind dann auf unser Zimmer gegangenweil nichts los war. Das war halt nicht so schön.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten von unserem Zimmer 4073 keine 5 minuten dahin. Vom Flughafen sind es ca. 25 km. Nach Hurgharda sind wir nicht gefahren. auch keine Ausflüge ausserhalb haben wir nicht unternommen.weil uns das zu unsicher war. Aber wir haben eine Delphintour unternommen., die wir direkt am Strand bei Karlheinz gebucht hatten. Der Tag an Bord hat uns viel Spaß gemacht. Das Essen war lecker und Max unser Tourleiter war die ganze Zeit sehr umsichtig mit seinem Gästen.
Wir haben nicht viel Animation gemacht. Ausser mit Mido Boccia gespielt Viele Grüße von Liane und Hans an Mido.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Liane u Hans |