Eine sehr schöne Anlage sehr sauber und gepflegt.sehr nettes Personal.könnte aber an manchen Stellen etwas renoviert werden was uns aber nicht gestört hat.
Zimmer waren immer sehr sauber.Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt.haben sehr gut geschlafen.
Essen war immer sehr gut.von der Auswahl wurde man fast erschlagen man wusste nicht was man zuerst Essen soll.einen Platz hat man auch immer bekommen drinnen wie draussen.
Sehr guter Service.konnten bei Fragen immer helfen.Beschwerden hatten wir keine.
Anfahrt zum Hotel ca.35 Minuten.waren einen Abend in der Stadt zum shoppen was eine Reise wert war.
Haben einen Ausflug mit einem glasbott gemacht was sehr schön war.im Hotel gab es immer Animation die aber nicht gestört hat.die poolanlage war Super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut mich sehr Ihre positiven Kommentare zur Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie zur Sauberkeit und Lage des Hauses zu lesen. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße Peter van Lieshout General Manager