Erstklassiges Hotel in super Lage . Wir haben ein Upgrade gebucht in den Adult Bereich des Hotels . Das Hotel ist das beste das ich in mittlerweile 7 Ägyptenaufenthalten gesehen habe . Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr dieses Hotel wieder besuchen .
Die Zimmer sind gross und sehr sauber . Wir hatten einen Balkon der ganz praktisch ist um tauch/ Schwimmsachen zu trocknen
Relativ viel Wiederholung aber die Speisen waren appetitlich angerichtet und immer frisch . Der (Erdbeerjoghurt hat jedoch geschmeckt als hätte die BASF den hergestellt )Chemie pur . Sonst aber alles bestens
Der Service war erste Klasse . Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend . Es hatte nicht das typische Ägypten ich mach nur was wenn ich Trinkgeld bekomme Flair . Wenn man den Jungs nen euro zugesteckt hat waren die froh aber sie haben nicht darauf bestanden wie in anderen Hotels oder am Flughafen .
30 min vom Airport entfernt liegt das Cleopatra Luxory Resort . Von der Umgebung haben wir nicht viel gesehen da wir die Anlage nicht verlassen haben während des Urlaubs .
Die Tauchbasis der EXTRA Divers ist sehr gut organisiert . Ansonsten haben wir keine Freizeitangebote wahrgenommen .
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Alex |