Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Oliver & Heidi (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Wir kommen sicher wieder!

Gut

Sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage. Es wird für jeden etwas geboten. Wenn man Ruhe sucht findet man diese genau so wie Aktionsportarten! Qualitativ gutes Essen und Getränke.

• Wir hatten zunächst ein Sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick. Relativ großes Bad mit begehbarer Dusche. Die Klimaanlage super einstellbar und schön leise. Das Zimmer war immer sehr sauber. Dann haben wir ein spontan ein upgrade in das Erwachsenenresort in Anspruch genommen. Zimmer genau so komfortabel. Das Zimmer hatte dann auch Meerblick an der Beachfront. In dem Erwachsenenresort gibt es dann noch einen kleinen separaten Pool und ein kleineres Famliliäreres Restaurant. Das liegt ebenfalls an der Beachfront.

• Das Essen war qualitativ und auch geschmacklich sehr Hochwertig. Hier findet wirklich jeder etwas. Es gab auch unterschiedliche Mottoabende. An der Poolbar gab es bis zum späten Nachmittag snacks "a la cart". Die Getränke waren keine Nonameprodukte. Die Cocktails wurde frisch gemixt, waren sehr lecker, und für mich ganz wichtig, ohne das Typische "AI Zuckerwasser statt Saft". Über die ganze Anlage waren Kühlschränke verteilt an denen man sich Wasserflaschen für Strand und Pool entnehmen konnte.

• Gut
  • Aller Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Über ein kleines Trinkgeld haben sich natürlich alle gefreut, war aber, bei uns zumindest, keine Voraussetzung für guten Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in der Makadi Bucht. Ausserhalb der Anlage wird in direkter Nähe nicht viel geboten. Aber eigentlich ist es absolut nicht nötig die Anlage zu verlassen. Hurghada zum schlendern und shoppen liegt ca. 20 Automminuten entfernt!

Das Animationsteam war Super. Hat immer wieder nett auf die ganzen Events aufmerksam gemacht, aber war nie aufdringlich! Ein sehr großes Lob an die Tauchbasis. Ich hab ich mir richtig Wohl und sicher gefühlt. Egal ob man bereits den Tauchschein hat oder noch machen möchte. Die Basis kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Ich hatte super Tauchgänge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018