Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wir werden wieder kommen!

Das Hotel ist sehr groß und zeichnet sich durch einen sehr freundlichen Service aus. Wir haben uns jederzeit sehr wohl und sicher gefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer war zwar nicht mehr das neueste, allerdings war es sehr sauber und gepflegt. Es hat auch alles (Klimaanlage, Kühlschrank, Dusche, ...) funktioniert.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Es gab auch keinerlei gesundheitliche Beschwerden. Ein besonderes Lob gebührt hier Herrn EISSA. Leider kann man nur einmal in der Woche in den Themenrestaurants kostenlos essen. Dies finde ich sehr schade, da dort das Essen sehr gut war.

• Der Service wird sehr groß geschrieben. Ich wies das Personal darauf hin, dass im Eingangsbereich in unserem Zimmer die Lampe nicht funktionierte. Noch am selben Abend wurde dies repariert. Anmerken möchte ich noch, dass das gesamte Personal, vom Empfang, über die Gärtner, dem Roomboy bis zum Hotelmanager Herrn Lieshout sehr freundlich und hilfsbereit waren. Höchstes Lob!

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Das Hotel mit seinen Pools liegt direkt am weitläufigen Strand. Entspannung pur!

Freizeit Angebote sind reichlich vorhanden. Wir haben dies allerdings nicht genutzt, da wir nur Entspannen wollten.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jürgen